• 문의게시판
  • 2 페이지
  • bea님의 글

헬로비전 셋톱문의.

회원님의 사진
  • bea

t1100ua k1100ua 셋톱 무슨차이일까요?

성능은 어떤게 더 낫나요

t1100ua가 근래 나왔다고는 하는데요

가입문의는 아니라서 죄송합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    bea님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 게시판을 찾아주셔서 감사드려용!

아하~~!!
    헬로비전 티비 상품에 관심이 있으신데요~~!!
    어떤 셋톱박스가 더 나은 선택인지 궁금하셨군요?

(혹시... 이미 헬로비전 상품을 이용 중이신 걸까유?)

★★
    문의해주신 T1100UA 와 K1100UA 라면~~?!!

헬로비전의 최신형 UHD급 셋톱박스 모델이구요~♡

각각의 모델 출시 시기는?
    K1100UA가 2020년,  T1100UA가 2021년이긴 하나...
    딱히 세대차이가 존재하진 않구요~~!!^ㅇ^a

오히려 나중에 출시 된 T1100UA쪽이...
    개악(?!)되었다고 보셔도... 무방합니다….ㅠㅠㅠㅠ

제조사가 가온미디어에서 테크니컬러로,
    브로드컴 계열 SoC(CPU)가 시냅틱스로,
    메모리가 3GB에서 2GB로 축소된 것이 주요 골자로!

여전히...AndroidTV 10의 케이블(RF)기반이쥬~~!!

ㄴ 즉, 단순 스펙만 놓고 보면~~?!!
    ㄴ K1100UA 쪽이 나은 편이라 봐도... 무방합니다!

참고로…!! LG유플러스가 재작년부터...
    SoC 전문회사인 : 시냅틱스,
    셋톱박스 제조회사인 : 테크니컬러와
    전략적 파트너 생태계를 구축해 왔었는데요~~!!

이러한 인프라 기반이... 자회사인 LG헬로비전에
    점진적으로 영향을 끼친 결과라고 볼 수 있겠네용!

-------------------------------------------------

bea님~~☆

요기까지, 궁금하신 점은 해소되셨을까요?!^ㅂ^)//

제 안내가 조금이라도 도움 되었기를 바라구요~~!!

+
    나중에라도… 인터넷 가입이 필요해지시면?
    꼭 저희 백메가를 통해서 가입 진행까지 해주시면
    정말정말 감사하겠습니다~~♡ 헤헷

(주변 분들에게 백메가를 추천해주셔도 감사하구용!)

그럼, 오늘도 활기차고 기분 좋은 하루 보내시구용!!

다음에 꼬옥 다시 뵈어요, bea님~~!! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다