• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 박효신님의 글

LG 재약정 사은품문의

회원님의 사진
  • 박효신

현재 5G 프리미어 레귤러 1회선

와이프 폰 프리미어 에센셜 총 2회선 결합중이고

광기가 슬림 500M

프리미엄넷플릭스

스마트홈 우리집 지킴이

와이프명의 폰요금 20000원 할인받고

인터넷요금 11000원 할인받습니다

인터넷요금 11000원

46200에서 결합할인 5500+기타할인 29700

TV요금 31300원

39000에서 약정할인 3300 결합할인 4400

스마트홈 12100원

30800에서 약정할인 18700

이렇게해서 11000+31300+12100 = 54400원 내고있는데

스마트홈은 해지할생각입니다

이때 재약정시 사은품 궁금합니다 본사로해서 하는게 더 나을까ㅑ요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 박효신님 😆
    백메가 김사라 입니다
    오늘 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~ 😉
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨을까요~? ㅎㅎ

사용하시던 LG 인터넷과 IPTV, 스마트홈 약정이 만료되었고,
    이 중에 인터넷과 IPTV만 재약정을 고려 중이시군요 ㅎㅎ

아무래도 유무선 결합 중이시기도 하고,
    이를 통해 큰 요금할인을 받고 계시니
    LG를 유지하시길 추천드리고 싶습니다 ^_^

참 쉬운 가족결합이라는 새로운 유무선 결합이 나왔습니다만,
    지금 가족무한사랑 결합을 통해 받으시는 혜택이 더 크니
    사용하시는 서비스 그대로 재약정 하시면 되겠구요~

1) 백메가를 통해서도 LG 재약정을 도와드릴 수 있습니다만....
    본사를 통해 진행하시는 편이 나을 겁니다!

그 이유는...
    백메가 재약정 시, 신형 요금제인 '스마트 인터넷'으로 변경하셔야 하거든요 ㅜㅜ
    기본 요금제보다 2,200원 더 높아지는 대신
    기가 와이파이나 / 클로바 클락+ 를 받으실 수 있는데요~!?
    이 기기가 필요치 않으신 분들께는 무매력이지요;;

*LG 스마트인터넷 등장 : 실속은 0, 마음은 풍족한 종합선물세트
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=21540

본사를 통해서는 지금 사용하시는 서비스 그대로 재약정 하실 수도 있습니다!

그럼에도 불구하고 백메가로 재약정 하신다면?
    500메가 + IPTV 기준으로
    현금 17만원 + 상품권 3만원 = 총 20만원
    이러한 혜택을 받으실 수 있어요~!

그닥 메리트 있는 조건은 아닙니다 ^~^;; ㅎㅎ

2) 해서...한번 LG 본사로 전화하셔서 혜택을 문의해보시면 좋겠습니다 :)
    지금 서비스 그대로 재약정도 가능하고,
    사은품 혜택도 비교적 넉넉할 수도 있며
    본사만의 추가적인 혜택을 드릴 가능성도 있으니까요~!
    LG는 국번없이 101번입니다!

앗, 그리고 이렇게 찾아주신 박효신님을 그냥 보내드리면 섭하지요(?) ㅎㅎ
    한가지 꿀팁을 드리겠습니다

바로 '해지신공' 이에요 :D
    해지하실 것처럼 통신사와 소위 '밀당'을 하는 것이죠!

제가 스크립트를 쪼금 짜드릴게요~ ㅎㅎ
    LG로 전화하셔서 아래와 같이 말씀해보시겠어요~?

" LG 100메가와 IPTV 재약정 조건이 어떻게 되나요~?
     스마트홈은 해지할 겁니다
     (혜택을 들으시고)

음 조금 아쉽네요
     지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     KT 단독 신규가입 IPTV 결합으로 46만원 가량을 받을 수 있고,
     마침 다른 가족들이 KT 휴대폰 2회선을 사용하고 있어서
     LG보다 한 1만원 정도 할인이 더 늘어나더라구요

그리고 평소에 제가 해외 인터넷을 자주 사용하는데
     해외망은 무조건 KT로 가라고 하더군요
     LG에서는 확실히 속도가 좋지 않기는 합니다
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 LG를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요?
     괜찮은 조건이라면 KT 보다는 LG 재약정을 선택하겠습니다"

라고 말이죠~~~! ;D

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당 ^_^~!

LG는 타 통신사에 비해 재약정 혜택도 넉넉할 뿐더러,
    해지신공 성공률이 높습니다
    그러니  마음에 부담갖지 마시고 용기내셔서 해지신공을 시전해주세요!!

LG 본사는 국번없이 101번 입니다
    한번 전화하셔서 재약정 혜택을 문의해보시고요~
    혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 어려우시다면
    LG에서 제시한 조건을 제게 말씀해주세요~!
    객관적인 눈으로 함께 살펴보겠습니다 ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시구요~ 🥰 박효신님~
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다