• 문의게시판
  • 6 페이지
  • jhjhjhjhjh님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • jhjhjhjhjh

1. 인터넷만 100m 가입 원합니다.

2. 통신사는 알뜰폰 ktm모바일입니다. 

3. 주소지는 경기도 안산시 상록구 초당5길 **, ***호입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 😁 jhjhjhjhjh님~!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~ ㅎㅎ

100메가 인터넷 단독으로 가입을 고려 중이시군요 :)

오, 그런데...
    남겨주신 주소지는 jhjhjhjhjh님께서 직접 블라인드 처리를 하신 듯 해요~!
    저희 일과 시간 중에 주소지를 남겨주신다면
    확인하는대로 바로 블라인드 처리 하고 있답니다ㅎㅎ

정확한 주소지를 남겨주셔야 대칭 비대칭 확인이 가능하니
    오전 9시 ~ 오후 6시 30분 내에 댓글을 남겨주시겠어요!? ^^

그리고 KT M 모바일을 사용하신다고 하셨는데요~
    이는 KT 인터넷과 유무선 결합이 가능하나,
    아쉽게도 기가급 인터넷에서만 할인이 들어간답니다 ㅎㅎ;

100메가 인터넷에서는 할인이 불가능하고,
    기본료 그대로 가입하셔야 해요 ㅠㅠ
    따라서 굳이 KT로 가입하실 필요는 없습니다~

요금을 비교해드릴게요 :)

1) KT
    *월요금 : 100메가 인터넷 22,000원
    *사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원
    *설치비 : 27,500원 부과

2) SK
    *월요금 : 100메가 인터넷 22,000원
    *사은품 : 현금 10만원

3) KT
    *월요금 : 100메가 와이파이 터넷 22,000원 (와이파이 공유기 임대 포함)
    *사은품 : 현금 23만원

3년 약정 기준이며,
    부가세 임대료 포함한 최종 요금입니다~!

보시다시피 LG 인터넷이 가장 혜택이 좋은데요 :)
    대신 품질이 좋아야겠지요~?
    그러니 주소지 꼭 확인 부탁드리구요 ㅎㅎ

유무선 결합이 불가능하다면...
    한번 다른 가족 분들의 인터넷과 묶어서
    패밀리 할인이 가능한지 체크해보는 것이 좋습니다 ㅎㅎ

직계가족 형제자매 분들께서 KT LG SK 인터넷을
    사용 중이신지 확인해보시겠어요~?
    자회선으로 묶어서 가입하신다면 5,500원의 할인이 가능합니다! ^_^
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다