• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 미라클님의 글

SK인터넷과 TV 재가입 문의

회원님의 사진
  • 미라클

안녕하세요.

백메가를 통해 가입했던게 3년전인데, 벌써 만기를 다 채웠습니다.

저희는 휴대폰도 SKT를 사용중이라, 온가족 결합 할인 (30년이상)받고 있고요

인터넷 100Mbps 회선과 TV스탠다드 합쳐서, 최종 요금은 28,358원씩 내고 있었어요.

결합할인이 12,000원정도 되는 것 같아요.

고객센터에 전화해보니, 재약정한다면, 500Mbps로 올리고 와이파이 기가? 추가 설치하고

최종 요금은 24,200원으로 지금보다 약 4천원씩 추가 할인해준다고 하네요. (4천원X36개월=약 15만원 정도 혜택)

이 제안을 받아드릴지, 배우자 명의로 신규 가입을 하여 사은품을 받을지 고민이 되네요.

지금 SK브로드밴드 인터넷 속도는 만족하고 있고 TV채널은 soso입니다.

의견 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    미라클님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드립니다!

어머나~~!!
    SK <온가족할인 (30년 이상)> 을 적용 중이시군요?

1)
    그렇다면, 인터넷과 티비는?
    앞으로도 계속 SK를 유지하시는 것이 정답입니다!!

타사 상품들로 갈아타시고 받는 사은품 혜택보다?
    SK상품들을 유지하면서 적용 받으시는 요금 할인이
    이미 짱~짱~한데다…!!
    SK 재약정 혜택도 받을 수 있으니까요~~!!^ㅂ^bbb

2)
    그리고 이번에 제안 받으신 재약정 혜택을 보면??

SK 인터넷이 500메가급으로 업그레이드 되면서,
    요금은 오히려 지금보다 줄어드는군요~~?!ㄷㄷㄷ

500메가급 + 공유기 + 스탠다드의 = 정상 요금은~?!
    (<온가족할인 : 30년 이상> 결합을 전제로!)
    최저....약 3.5만원이랍니다…!!>ㅅ<)//

즉~~!! 정상 요금에 비해 약 1만원이나 할인되네요!!

이 정도면~~??!!
    제가 들어본 중에서 '최고' 혜택에 해당해요...ㄷㄷㄷ

3)
    따라서~~!!
    저라면 이대로 그냥 콜! 하겠습니다요~~!!^ㅁ^bbb

다만, 미라클님댁에서 현재 100메가급을 쓰시면서
    불편한 점이 없다고 하셨으므로~~!!
    100메가급의 재약정 조건도 함께 들어보셔용~~!!

(아마… 지금보다 더 좋은 혜택이 나오는 것은
    불가능할 테지만... 혹시 모르니까유~~!!ㅎㅎㅎ)

---------------------------------------------

그럼, 미라클님~~!!^ㅂ^)//

시간 편하실 SK본사로 전화하시어.
    다시 한 번 찬찬히 이야기 잘~~ 나눠보시구용~~!!

모~~든 재약정 조건을 꼼꼼하게 다 들어보신 후!!
    최종적으로!! 이용하실 인터넷 요금제(속도)를
    선택하시면 좋겠습니다~~!! 아자아자~~!!

좋은 소식 있으면 꼭 댓글로 전해주시겠어요~~?!
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다