• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 골뱅이무침님의 글

이상희당담자님감사합니다최고최고

회원님의 사진
  • 골뱅이무침

Screenshot_20230118-131011_Messages.jpg최고이상희담당자님신용굿백메가

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗! 안녕하세요 골뱅이무침님 ㅎㅎ
    제목에 제 이름이 뚜왁 보여서 호다닥 달려왔습니다 >ㅅ<~!!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=500780
    (이전 문의글 링크도 살포시 띄워봅니다ㅎㅎ)

보내드린 문자도 진규님께 잘 당도하였군요?!
    선물이 마음에 드신 듯 해서 다행입니다, 헤헷🥰
    이렇게 후기글까지 남겨주셔서 저야말로 감사드려요 ㅎㅎ

그나저나 케이크 쿠폰 유효기간이 생각보다 짧더라구요!
    딱 60일까지라 23년 3월 18일까지는 사용해주셔야 하니
    기간이 지나지 않게 잊지 마시고 꼭꼭 사용해보시길 바라겠습니다~! >ㅅ<~!!!  헤헷

이밖에도 다른 도움이 필요하거나 궁금한 점 떠오르시면 편하게 찾아주세요🥰
    감사합니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다