• 문의게시판
  • 4 페이지
  • bb님의 글

상품권

회원님의 사진
  • bb

답글 주신거 봤고 거기 링크 들어가보니

젤 위에 이마트금액권은 교환불가라고 써있네요?????

제가 받은게 이마트 모바일 금액권입니다 !!!!

잔액관리형이라고 되어있고요 !!!

이게 제가 알기로 상품권으로 교환하는 방식이 아니고

그냥 바코드 결제하면서 차감되는 방식이라 물어본건데

이게 이마트에서 지류 상품권으로 확실히 교환되는거 맞아요? 안되는데 제 시간만 낭비되는거 아닌가요?

링크에는 이마트금액권 교환불가라고 떡하니 되어있고...하

이마트에서 지류로 교환되는거 확실한거에요?

제가알기론 아닌데. 상품권주의사항에도 모바일교환권을 인쇄해서 사용할수없다고 써있고 상품권으로 교환불가라고 되어있어요

링크달아주신내용에도 써있네요

이거 어쩌실거에요? 유효기간도 짧아서 못쓴다고요

제가 선택한것도아니고 상담원이 알아서 선택해주신건데

이렇게 일처리를 하시면 어째요?

저는 상담해주신분이 현금교환가능한 상품권으로 선택해주신다고해서 오케이했고 이마트금액권으로 달라한적도 없어요 상담내용 저도 음성녹음본 다 가지고있고요 백메가도 있을테니 확인해보세요

확인후에 연락주세요 인터넷설치도 그렇고 왜 자꾸 일이 꼬이는지 상담사분 문제인지 백메가 문제인지 정말 스트레스받네요 지난번에는 그런적없이 잘 처리되어서 또 이용하고 주변에 소개도 한건데.. 하 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    bb님~!! 안녕하세요~ ㅠㅠ
    어제 안내 도와드렸던 김사라 입니다

아이코야...
    저의 잘못된 안내로 인해서
    bb님께서 많이 불편을 겪으셨군요 ㅠㅠ
    혼란을 드려서 정말 정말 죄송합니다...!

첫번째 남겨주셨던 문의에서
    '바코드 차감 형식의 금액 상품권' 이라는 말씀을 보고도
    다른 상품권이라는 인식을 못했습니다 ㅠㅠ
    일반적으로 받을 수 있는 '상품권'으로 착각했습니다... 에고고...

말씀하신대로...
    '바코드 금액권'은 물건 구매하고 바로 바코드로 결제하는 방식으로
    지류 상품권 교환이 불가한 게 맞습니다~!!

현재 3사 + LG헬로비전 포함해
    금액권으로 선택할 수 있는 곳은 KT가 유일하기 때문에
    이마트 요청하시는 분들께는 필히 안내를 드리는데요~

가입 당시 접수를 도와드렸던 수진씨가
    이 금액권에 대해 제대로 설명하지 않고 진행을 해버렸네요...!

수진씨의 실수와 저의 안내 미숙으로 인해서
    많이 불편하셨지요 ㅠㅠ
    정말정말 죄송하다는 마음 밖에 드릴 말씀이 없습니다... 꾸벅...

허나 염려마세요~!!
    금액권을 -> 지류 상품권으로 교환하실 수 있는 방법이 있습니다
    (이 또한 접수 시에 함께 안내드리는 내용이었습니다~!)

이에 대해서 오전 중에 전화 상으로 말씀을 드렸는데요~
    절차를 진행해주신다면 바로 백메가에서 현금을 송금 드릴 예정입니다!

혹시나 다시금 안내가 필요하시다면
    댓글로 남겨주시겠습니까~!?

이렇게 큰 불편을 드려서 정말 다시금 사죄의 말씀 올립니다 ㅠㅠ~!!
    또한 양해해주셔서 진심으로 감사드립니다! bb님~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다