• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 쩡이님의 글

1월7일 설치 했습니다

회원님의 사진
  • 쩡이

1월7일 토요일 신규 가입했습니다

1월9일 월요일 7시전에 입금 될거라 안내 받았으나 처리 되지 않았네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    쩡이님! 며칠 전 인사드렸던 김가영입니다.
    마침 제가 새 문의 글을 잡을 차례가 되어 살펴보니 쩡이님 문의 글 순서더라고요😀

인터넷 설치 후 1월 9일에 입금될 것이라는 안내를 받으셨는데
    어제 입금 내역이 확인되지 않아 많이 놀라셨겠어요🥶💦

어찌된 일인고 살펴보니 1월 7일 개통 후
    백메가로 바로 전화주셨는데 당시 쩡이님께서 가입하실 때 통화한
    정창현 상담원이 아닌 이철진 상담원 통해 통화하여 1월 9일 입금으로 안내되었더군요!

입금이 안된 이유는 이철진 상담원이 1월 9일(월요일)에 출근 했을 때
    담당자인 정창현 상담원에게 쩡이님께서 당일 송금 요청을 했다는 소식을 전달해야 했는데
    (사은품 송금 요청은 가입을 유치한 담당자가 해야하거든요!)
    입금 요청을 누락해 월요일에 입금되지 않은 것으로 확인했어요. 
    아흑.. 사은품이 입금되기만을 기다리셨을 텐데 정말 죄송합니다😭

정창현 상담원 통해 오늘 입금되게끔 당일 송금 요청을 해달라고 이야기 해뒀구요!
    오늘은 꼭 지급해드리기로 약속한 현금 사은품이 입금될 것입니다.

다만 입금 시간은 이전에 안내 드린 것과 동일하지만
    현금 사은품 44만원 외에 프로모션으로 지급되는 추가 혜택의 경우 따로(개별) 입금되는데
    순차적으로 일괄 입금하다보니 시간이 조금 소요된다면 19시가 지난 후에 입금될 수 있습니다!
    넉넉잡아 20시쯤 확인하시면 약속한 사은품이 모~두 입금 되어 있을 거예요.

그럴 일 없겠지만 입금액에 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 문제를 해결해 드리겠습니다🙌

• 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다