• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 뱃살빼자님의 글

이마트 상품권 유효기간이 지났는데 재발급 가능한가요?

회원님의 사진
  • 뱃살빼자

안녕하세요~ lg u+ 인터넷 가입해서 사용중인데요 

깜박하고 상품권 받은게 유효기간이 1년지나버렸네요.. 혹시 재발급 가능한지 문의드립니다.

내용은  제목: [LGU+]홈 서비스 가입 감사 모바일 교환권 증정   << 요거 였어요 

유효기간이 22.12.03일까지 였구요 금액은 5만원이었습니다.

010-92**-**** 

전체 댓글6

• 회원님의 사진 뱃살빼자
    자문자답이네요~ 101 연결해보라고 연락주셔서 해봤는데 상담원이 안된다네요..ㅠ.ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 뱃살빼자님 >_<
    백메가 김사라 입니다

아이코야...
    작년 LG 인터넷을 가입하시고 받으신 상품권이
    이제 유효기간이 지나버렸군요 ㅠㅠ

SKB 본사로 직접 문의해보셨는데
    연장이 불가능하다고 안내 받으셨다구용...

백메가에서도 불가능할지 본사로 체크를 해보았는데요~!
    에고고... 역시나 동일한 답변을 받았습니다 ㅜ.ㅜ
    아예 유효기간이 끝나면 연장이 불가능하고 재발송도 어렵다고 하네요....
    더 도와드릴 수 없어서 너무 아쉽고 안타깝습니다...

헌데!
    이렇게 다시 찾아주신 뱃살빼자님을 그냥 보내드린다면
    너무너무 섭하지요~!

이태까지 몇번이고 백메가로 가입해주신 귀한 단골 손님이신데다가
    또 2022년 연말이기도 하니...
    저 개인적으로 맛난 케이크를 하나 보내드리고 싶습니다 ㅎㅎ

그래도 나름 백메가에서 오래 일하면서
    이정도 권력(???)은 괜찮답니다 😆

투썸 생크림 케이크가 아주 맛있더라구요~!
    올해 막날에 주문하셔서 새해에 가족 분들 혹은 지인 분들과
    함께 커팅!? 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ >_<

근처에 투썸이 가까이 있다면 보내드려도 괜찮을지,
    또 지금 문자드린 번호로 기프티콘 보내드려도 괜찮을지
    말씀해주시겠어요~?
    기다리겠습니다! 뱃살빼자님 ^^♡
    @김사라네 보내주신다면 잘 사용하도록 하겠습니다~~ 감사합니다`~~
    @뱃살빼자훗훗 >_< 저야말로 뱃살빼자님께 감사드리지요 ㅎㅎㅎ

지금 바로 문자로 기프티콘 보내드렸는데,
    혹시 잘 받으셨는지 확인 부탁드려용~!
    간혹 문자 수신이 안될 때도 있더라구요 ㅠㅠ

+ 허거겅...
    제가 그만...
    전에 가입하셨을 때 등록해주셨던
    010-96xx-20xx 번호로 보내드렸는데
    혹시 번호를 바꾸신 걸까요~!?  ㅠㅠ

지금에서야 번호가 바뀐 걸 확인했습니다...
    남겨주셨던 가입정보로 결제를 맡고 있는 동료에게 부탁하였거든용 ㅠㅠ~~ 뜨아아~

가족 분의 휴대폰 번호라면 괜찮겠지만,
    바꾸신 거라면 제가 호다닥 취소 가능한지 확인해보겠습니다!
    @김사라와이프 전화번호라 괜찮습니다. 감사합니다
    @뱃살빼자아하!! 그러시군요
    애초에 다른 주소지에 배우자님 명의로 가입하신 인터넷 이력에서
    번호를 잘못 보고 보내드렸었네요..! ㅎㅎㅎ
    제 실수로 인해 혼란을 드려서 죄송합니다... >_<;;

혹시나 번호가 바뀌셨거나...
    아니면 친지 분이시거나 가족 분의 번호 였다 하더라도
    다시 보내드리려고 했습니당 ㅎㅎ ^^ 헷헷

그래도 배우자님의 휴대폰으로 받으시는 것과
    뱃살빼자님께서 직접! 받으시는 건 또 다르지요...

괜찮으시다면 제가 두분께서 오붓하게 케이크와 함께 드시라고
    따뜻한 아메리카노 두잔도 대접해드리고 싶습니다 ^_^
    요건 잊지 않고 꼭 뱃살빼자님의 번호로 보내드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다