• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 순실이두마리치킨님의 글

Kt->Lg로 인터넷 이전 했습니다.

회원님의 사진
  • 순실이두마리치킨

당시 상담 받기로는 금요일 오후 쯤에

사은품 보내주신다고 했는디 맞는지 싶어

문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    순실이두마리치킨님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다🤗
    오..! 백메가 통해 가입해 주셨군요? 흐흐~
    함께해 주셔서 정말 감사다는 인사부터 드리옵니다🧡

상담 받으실 때 사은품은 금요일에 입금된다는 안내를 받으셨다고 하셔서
    오찌된 일인고 살펴보니 지난주 금요일에 순실이두마리치킨님께 입금된 사은품은 없었고요!
    담당자 통해 확인해보니 개통 당일 사은품 송금 요청 전화는 없었다고 하더군요!

가입 당시 인터넷 설치(개통) 후 전화 한 통 주시면
    사은품 당일 송금을 해드리고 있는데 이 안내를 금요일 입금으로 착각하신 듯 합니당🙋‍♀️
    빠르게 안내드리기 위해 전화 요청을 올려뒀는데 이미 모든 안내를 받으셨지요?ㅎㅎ

현금 사은품은 오늘 바로 입금 받으실 수 있게
    당일 송금 요청을 해뒀구요~
    사은품은 현금 44만원, 2만원 이렇게 두 번 나눠서 입금될 것입니다😆

입금은 18시부터 순차적으로 진행하고 있기에
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요.

그럴 일 없겠지만 혹시나 사은품이 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증이 해소되셨을까요?
    앞으로 3년은 백메가가 함께할 것입니다.
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내세요~🤩
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다