• 문의게시판
  • 1 페이지
  • FD님의 글

상품권 및 설치비문의

회원님의 사진
  • FD

안녕하세요.

8월 19일에 100메가 통해서 kt설치를 받았는데요,

유선상으로 알려주신 상품권과 설치비 지원금을 아직 못받은 걸 확인했어요. 이체는 받았구요. 확인을 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! FD님~! 😫 안녕하세요~!?
    백메가 김사라 입니다
    게시판 통해서 이렇게 인사드립니당~

남겨주신 말씀을 보고
    지금 가입 진행을 도와드렸던 철진씨에게 확인을 요청하였는데요~!

추가로 약속드렸던 혜택은
    "개통 후 연락을 주시면 송금을 드리겠다" 라고 안내드렸던 걸로 확인이 됩니다...!
    개통하신 뒤에 연락이 없으셔서 아직 입금이 되지 않았던 상황이었어요 ㅠㅠ

물론 따로 연락을 주지 않으시더라도
    백메가에서 먼저 센스있게 잘 챙겨드렸다면 더 좋았을텐데...
    불편을 드려서 죄송합니다~ 😭

오늘 바로 당일에 받으실 수 있도록 송금 요청 드렸구요 +_+
    전산이 마감되는 오후 7~8시를 전후로 받으실 수 있을 거에요
    조금만 더 기다려주시겠어요~?

그리고 상품권은 발송이 되었는데
    유효기간이 8월~ 11월까지라 현재는 만료된 상태입니다

해서, KT로 재발송을 요청해놓았구용 :)
    받으시는 데에는 주말 제외 최대 7일이 소요되니
    이 또한 찬찬히 기다려주시길 부탁드려요~

재발송도 제한이 있으니... ㄷㄷㄷ
    이번에는 꼭 잊지 마시고 사용하시길 바랍니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다♥
    사용하시다가 어려운 문제나 불편하신 점 있다면
    꼭 무엇이든 백메가로 말씀해주시길 바랍니다~!! 😁 FD님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다