• 문의게시판
  • 2 페이지
  • rozn님의 글

다세대 주택에 새롭게 인터넷이 들어가려고 합니다.

회원님의 사진
  • rozn

이번에 원룸들을 리모델링하여서 세입자를 새로 받으려고 하고 있습니다.

인터넷도 새롭게 넣으려고 하는데 방이 13개 정도 나와서 모든 방에 인터넷 + TV 를 넣고 싶네요

이럴 경우에 설치비용이나 월비용이 궁금하고 지원금은 얼마까지 받을 수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, rozn님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아주시고, 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 오! 원룸(다세대주택) 건물을 관리하시게 되었군요~?! 축하드려용!

하여, 앞으로 13개의 세대(방)에서..!
    각 세입자들이 개인적으로 인터넷을 가입하여 쓰는 것보다는~?
    건물(건물주) 자체적으로! 인터넷을 설치하고, 관리하고자 하시는 것이지요~?!

1. 그렇다면..!
    일반 '가정용' 인터넷이 아닌..!
    '기업용' 인터넷 가입이 적합하고요~!+_+b

2. 이러한 '기업용' 인터넷은~?!
    저희 기업용 전담 담당자를 통해서 따로 (전화상으로) 상담 드리고 있답니다~!^~^*

(여기 게시판은 : 가정용 인터넷 상담만 담당하고 있거든요~;;ㅎㅎ)

3. 따라서, 괜찮으시다면..!
    저희 기업용 담당자분과 자세한 이야기 나눠보시겠어요~?!^0^

물론! 꼭 가입까지 하시지 않아도 괜찮으니, 부담 갖지 마시고요~!

이왕에 여기까지 먼 걸음 해주셨으니,
    이번 기회에 궁금하신 점들 모두 해소하시고!
    건물에서 사용하실 가장 적합한 상품에 대해서 맞춤 설계를 받아보셨으면 해요~!+.+

# 하여, 기업용 인터넷 : 상담(통화)을 원하실 때~!

여기에 댓글로..
    1) 통화하실 휴대폰 번호와,
    2) 원하시는 통화 시간을 말씀해주시겠어요~?!

그럼 저희 기업용 전담 담당자분께서 최대한 시간 맞춰서 연락드릴 거랍니다~!•'-'•)و✧

그럼.. 저는 rozn님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다