• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 절대펜님의 글

백메가에 축전을 올립니다 :)

회원님의 사진
  • 절대펜

안녕하세요.

우연히 백메가 마케팅 글을 보다가 오게 되었는데,

빠르고, 친절하고, 프로페셔널한 상담원님들 대응이 인상 깊은 곳이네요 :D

덕분에 몇 차례 문의 게시판을 통한 상담을 받고,

어제 KT 인터넷 설치 완료했습니다.

사이트를 둘러보며, CEO 신정권 대표님과

정책팀의 이수빈님의 사진을 가장 처음 접하게 되어

미천한 실력이지만, 축전 한 점 올립니다.

백메가 사업 번창하셔서 임직원분들 모두

더 좋은 대우를 받으시며, 즐겁게 성취감 느끼시면서 오래 근무하시면 좋겠습니다.

좋은 하루 보내세요 ~

전체 댓글16

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    우왓 절대팬님 안녕하세요! 꾸벅! (--)(__)
    아니 뭔가 익숙한 얼굴이 있네요! ㅋㅋㅋ 아침에 보고 빵 터졌습니다!

이런 귀한 선물을 주시다니..!
    너무 감사한 마음에 눈물을 아침부터 눈물을 흘리며 장에 좋다는 불가리스를 섭취하고 있습니다 ㅠ

백메가 이야기 글에 축전 추가했답니다~~!
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1156
    나중에 출력해서 사장님 선물로 드려야겠어요

세상이 "기브앤테이크" 이니 저도 선물 보내드리도록 하겠습니다 호호호호~~
    정말 정말 감사합니다!!
  • 회원님의 사진 절대펜
    @이수빈우와 ! 이야기에 제 그림이 !!!
    보내주신 선물을 아까 받고, 감사한 마음으로 후기 작성했습니다ㅎ
    저도 너무 감사합니다 (__)/ 늦은 답변 죄송해요 ^-^ㆀ
  • 회원님의 사진 운영진 김정미
    어머 수빈씨 ^^
    실물보다 그림이 더 나은데용 ~?

사장님도 실물보다 그림이 더 나은 거 같아용~~^^

아침에 재미있게 보았습니당 감사합니당 ^^

근데 무슨 선물을 보내드릴 예정일까요? 저도 선물 좀 주시지 ㅠㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @김정미실물이 더 나아요 ^ㅡ^a

우리 싸울래요?
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @김정미싸움을 받아들이겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김정미(수빈씨와 사장님에 대한 애정? 차이가 그림으로 나타난 듯합니다..호호)
    @김정미저는 두 분의 실물을 모르기 때문에.. 그림이 더 나은 걸로 생각하겠습니다.ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    우앗!!!!! 금손이 나타나셨다~!!!!! ⊙_⊙
    축전이라니... 와.. 진짜.. 감동이에요...

그런데 수빈씨가 옆에 사장님과 비교해서 너무 예쁜거 아니에요~?!?! ㅎㅎㅎ
    사장님의 리얼한 광대와 잇몸과는 너무 대조적입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (물론 실물보다 더 미남이 되셨네요 ^^ 사장님이 사진빨 잘 받으시거든요.... (?) )

저도 지금 급하게! 답그림(?이라고 하나요?) 그려봤습니다~ ^.^
    그림판으로 10분 걸려서 그린 그림입니다 ㅎㅎ

감사합니다!!!!
    @김사라오옷! 답그림 저장해두었어요. 감사합니다 :)
    금손이 되고 싶어요 ㅠ_ㅠ..
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    정말 감사합니다^ㅡ^

제 잘생긴 실물에 비해 다소 유머러스하게 그려주셔서

제 잘생긴 실물이 묻힐 수 있겠지만

제 잘생긴 실물을 보신다면 놀라실 겁니다^ㅡ^

정성껏 그려주신 축전 평생동안 잘 간직하고 있겠습니다 !

정말 정말 감사합니다^ㅡ^a
    @신정권제가 봐도 머리카락이나 귓볼은 잘 생기신 것 같아요 !
    평생 간직해주신다니 저야말로 감사합니다 :D
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    저도 소문듣고 찾아왔습니다~^^ 절대펜님 정말 감사드려요! 꺄~~

절대펜이라는 닉네임에 걸맞게 진짜 보통이 아니시네요~!
    이렇게나 멋지게 그려주시다니, 수빈씨도 사장님도 완전 영광이겠는데요! (부럽습니다ㅠㅠ)

절대펜님 덕분에 더욱 보람있고 즐거운 하루가 되고 있답니다.
    백메가에 보내주시는 열렬한(?) 관심과 뜨거운 성원에 다시 한 번 감사드립니다!^^b
    @이현아소문까지 퍼질 줄은 몰랐네요.ㅎ
    romanpen@naver.com 으로 사진 보내주시면 성심성의껏 그려드리겠습니다 :)
    닮지 않게 그려도 전 모름... (무책임)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    아앗!! 절대펜님 반갑습니다~~!!
    존함을 보니 바로 그 훈훈한 김민준님 맞으신듯?!!>ㅂ<)/
    (회원가입해주셔서 살짝 정보를 보니까 KT가입해주신 그분 맞으시네용~)

글과 축전 정말 완전완전 감동입니다~ㅠㅂㅠbbb (제 마음과 같은 사진을..)

그림속 수빈씨는 무슨 만화주인공인 미소녀처럼 더더욱 아름다워지고
    사장님도 좀더 듬직하고 건장한 이미지로 보이시는데요!!
    두분다 아마 위에 표현한 것보다 속으로는 더 격하게 좋아할 거에요~~
    (특히 수빈씨는 알아주는 츤데레라서....ㅋㅋ)

절대펜님도 하시는 일 모두 다 잘 이루시고 매일매일이 행복하시기를
    진심으로 기원하겠습니당~!!
    수빈씨의 선물이 저도 기대되네용~~ 좋아하셨음 좋겠어요~
    (저도 마음만큼은 선물 한보따리를 드리고 싶답니다~~)
    @이루다저를 기억해주실 줄이야 'ㅁ'
    이수빈님의 사진을 보며 그림 그릴 때, 이미 츤내가 나서 진작 알았습니다 :)
    말씀 감사드려욥 ! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @절대펜아이구야~~ 댓글까지 이렇게 풍성히 달아주시다니!!
    완전 더더더욱 감동입니다~ ㅠㅂㅠ (왜..눙물이...)

새로 또 후기까지 남겨주셔서 잘 보고 왔어용!! 감사합니다!!
    축복받으세요오오~~~~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다