• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 노옫님의 글

LG인터넷+ 티비 신청했는데 변경가능할까요?

회원님의 사진
  • 노옫
안녕하세요!
며칠전에 LG인터넷+티비 신청해서 설치 예약까지 했습니다.
그런데 개인사정으로 SK인터넷+티비로 변경하고 싶은데
변경가능할까요?
번거롭게해서 죄송합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    노옫님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니당🥰

아이코..! 개인사정으로 신청하신 LG가 아닌
    SK로 가입하는 방향으로 변경하기 원하시는 거지요~?!

아직 LG인터넷과 TV가 설치되지 않았기 때문제
    접수를 취소하고 -> SK로 다시 진행하는 건 전혀 문제가 되지 않습니다.

재접수와 SK로 변경하기 원하시는 게 맞는지
    꼼꼼하게 확인하기 위해 통화했던 김영은 상담사 통해 전화 요청을 올려뒀는데요~
    현재 오후 2시(14시)까지 김영은 상담사 점심식사 시간이라 2시쯤 전화드릴 예정이에요!

통화하며 궁금하신 점 있으시면
    어떤 질문이든 괜찮으니 질문 던져 주시구요!
    원하시는 방향인 SK인터넷과 TV를 가입하시는 쪽으로 다시 안내드리겠습니다 :-)

통화 마치신 후 도움이 필요하시면 꼭 댓글 남겨주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다😁
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다