• 문의게시판
  • 3 페이지
  • lakshum****님의 글

인터넷 가입했는데

회원님의 사진
  • lakshum****

안녕하세요 4월 23일에 백메가에서 전화상담을 통해 인터넷 가입을 했습니다.

KT 100mb 인터넷 가입을 했는데 설치 일자에 관한 문자나 계약 내용에 관한 문자가 아무것도 오지 않아서 문의드려요~

제대로 가입이 된게 맞나요??

+

방금 상담사 분과 통화해서 메일로 사은품 약정서를 받았습니다. 

그런데 토요일에 전화 상담을 통해 안내받았던 사은품과 약정서 내용이 달라서 그점도 문의드려요~

전화상담에서는 14만원으로 안내받았는데(상품권4만원+현금10만원) 약정서에는 9만원(상품권4만원+현금5만원)으로 되어있어서요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    lakshum님, 안녕하세요?!
    백메가 이상희라고 합니다

아이고 ㅠ 어제 저희 상담원분 통해 전화로 연락받으셨지요?!
    어제 내로 게시판 답변드리기가 어려울 것 같아 빠르게 상담원 통해 안내를 부탁드렸거든요

어찌된 영문인가 확인해보니 이철진 상담원이 토요일에 lakshum님 접수를 도와드렸다고 생각했는데
    그만 접수건을 "저장"하지 않아서 접수가 누락되었다고 하더라구요;; 따흑..
    그래서 접수가 뒤늦게 들어가게 되었고 계약 내용에 대한 안내가 들어가지 않았던 것이랍니다..
    기다리셨을 텐데 정말 죄송합니다! 😭😭

확인해보니 오늘 날짜로 설치일정이 잡혀서 오전 11시 방문 예정으로 보이는데,
    조금 있으면 기사님이 방문하신 후 설치를 도와주시겠군요!
    (그럴 일은 없겠지만) 혹~시나 다른 문제가 생기거나 도움 필요하신 일 있으면 꼭 말씀해주세요
    부리나케 달려와 lakshum님을 보필하겠습니다 +_+

한편, 사은품 약정서에 기재된 혜택과, 전화상담시 안내받으셨던 혜택이 상이한 것도 문의주셨는데
    약정서에 기재된 혜택은 본래 받아보시기로 했던 금액이 적혀있는 것일 뿐이고요~
    나머지 금액은 이철진 상담원이 힘을 발휘(?!)해서 따로 지급해드리는 금액이라
    약정서상에 표기되지 않았을 뿐입니다 ㅎㅎ
    받아보시게 될 금액은 총 현금 10만원+상품권4만원이 될 터이니 이에 대해서는 우려치 말아주세요!
    제가 책임지고 안내받으신 금액 모두 받아보실 수 있도록 힘을 다하겠습니다.

참, 설치완료 받으신 후 이 곳에 댓글 하나만 남겨주시겠어요?
    현금사은품도 오늘 모두 송금받으실 수 있도록 조치해놓겠습니다😁
    현금은 뭐니뭐니해도 통장에 빨리 꽂히는 게 제 맛(?)이니까요~! 후후

믿고 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다(--)(__)
  • 회원님의 사진 lakshum****
    방금 기사님께서 설치완료 하시고 가셨습니다~!
    @lakshum****오! ^ㅁ^)/ 기사님께서 엄청 빠르게 다녀가셨네요!
    개통받고 속도측정 안내문자까지 모두 받아보셨겠지요? 흐흐

현금사은품은 <국민은행 : 뒷자리 019> 계좌로 입금되게끔 요청해놓고 오는 길입니다.
    본래 받아보시기로 한 금액과, 추가지급되는 금액은 각각 따로 입금될 예정이구요~!
    적어도 오늘 저녁 9시까지는 모두 입금받아보실 수 있을테니 여유있게 기다려주시면 감사드리겠습니다😍😍
    이외 다른 문의사항이나 궁금한 점 떠오르시면 언제든 편하게 찾아주세요!

다시 한 번 감사드립니다 (꾸벅)
  • 회원님의 사진 lakshum****
    @이상희4월26일에 KT기사님께서 인터넷 설치해주셨고 27일에 기존 인터넷  SKT기사님께서 기기 회수하시고 가셨습니다. 사은품도 모두 입금됬구요~끝까지 신경써서 안내해주셔서 감사합니다~!
    @lakshum****오! +_+ 사은품 입금이랑 기존 기기 회수도 모두 마치셨군요 ㅎㅎ
    이제 인터넷 교체 대장정(?)은 모두 끝났으니 개통받으신 상품을 3년간 잘 쓰시는 일만 남았네요 ❤
    너무너무 고생많으셨습니다 ㅎㅎ

다만, 가입하셨다고 해서 끝이 아닙니다~!
    (그럴 일은 없어야만 하겠지만) 인터넷 사용하시면서 크고 작은 문제들이 생기게 되면 지체없이 백메가를 찾아주세요
     lakshum님의 든든한 지원군이 되어 문제가 해결될 수 있도록 도와드리겠습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

그럼...  개통받으신 인터넷 잘 이용해봐주시면 좋겠구용~!!
    저는 불러주시면 다시 달려오겠습니다. 흐흐
    다시 한 번 머리 숙여 감사드립니다~!(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다