• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 나도잘해요님의 글

혹시 기가지니3 안드로이드 컨버팅 됏나요?

회원님의 사진
  • 나도잘해요
3월예정이었느데

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅡ^ 나도잘해요님~~

백메가 한아름이라고 합니다!

오늘 백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요~♥

오, 말씀하신데로

기가지니3 셋탑박스의 OS 변경 예정일이 원래는 3월이었는데요~?

(기가지니A 출시 당시에 이렇게 고지가 되었습니다)

저번 달에 다시 확인을 해보니...

아쉽게도 5월로 미뤄졌어요 ㅜㅜ...

아무래도 개발 작업에는 여러모로 변동 요인이 있기는 해서,

미뤄질 거라고 예상하기는 했으나

너무 예상이 잘 맞아서(?) 당황했습니다 ㅎㅎ;

사실 5월도 확답드리기는 어렵습니다만...

백메가에서 계속해서 체크를 하고 있으니

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~! ^ㅡ^ 나도잘해요님~!
  • 회원님의 사진 힐다
    @한아름혹시 기가지니 3 6월17일에 업데이트 했다던데 안드로이드
    이제 가능한가요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @힐다아이쿠야.... 정말 아쉽게도

기가지니3의 안드로이드 OS 전환 일정이 '잠정 연기' 되었습니다 ^~^;;

이미 두차례 미뤄진 것으로 보아서 예상은 했던 일이었지만...

이제는 기약이 없는 일이 되어버렸네요 ㅜㅜ

아쉬운 소식을 전해드리게 되어 정말 죄송합니다

KT가 얼른 정신차리고 후딱 후딱 해주었으면 하는 바람이네요..!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다