• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 윤윤돌이님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 윤윤돌이

안녕하세요

사은품 질문입니다.

죄송스럽게도...

상담을 받았겠지만  기억이 나질 않아서 글을 써요 ^^;; 바쁘실텐데 죄송합니다..ㅎ

사은품으로 상품권은 받았는데

현금은 언제 받나 해서 문의글을 올립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 윤윤돌이님~~
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!
    저는 백메가 김사라 입니다 :) 반갑습니다♡

오, 이제는 설치를 무사히 받으시고
    사은품 송금만을 앞두고 계시는군요~ :)

지금 살펴보니,
    2월 28일에 개통을 받으셔서
    아직 송금일이 되지 않았었어요~

원래 송금일 기준은
    월요일 ~ 수요일에 개통하신다면 그 주의 금요일,
    목요일 ~ 토요일에 개통하신다면 그 다음주의 수욜일
    이렇게가 예정일이거든요 ^_^

개통받으신 뒤에 미리 말씀해주신다면
    당일 송금을 도와드리고 있구요~!

따라서 내일이 송금예정일인데,
    빠르게 받으실 수 있도록 당일 송금 요청해두었습니다 ^.^ ㅎㅎ
    아마 수진씨가 전화드려서 이 내용 미리 전달 받으셨을 거에요~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어질테니
    조금만 기다려주세요~!!
  • 회원님의 사진 윤윤돌이
    죄송하지만 사은금 이름으로 들어오는 금액이 맞나요~?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @윤윤돌이오 맞습니다~!
    '사은금' 요 세글자로 입금된 내역을 살펴봐주시면 되겠습니다 ^.^

부담갖지 마시고 더 궁금하신 점은 언제든 말씀해주세용ㅎㅎ 윤윤돌이님~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다