• 문의게시판
  • 5 페이지
  • sCHHH님의 글

kt 인터넷 + tv 재약정 문의

회원님의 사진
  • sCHHH

백메가를 통해 티비 인터넷을 가입했습니다. 3년이 순식간에 흘렀네요

재약정 예정입니다. 본사에 문의 했더니 재약정할 경우 35만원 상품권이 지급되다고 합니다.

백메가 조건을 알아보고 싶어 게시판에 글을 남깁니다.

통신사 : kt

인터넷 : 500메가 베이직

tv : tv라이트

할인사항 : 총액결합할인, 휴대폰 1회선(데이터쉐어링 2회선), 가족할인 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅡ^)/ 안녕하세요~ sCHHH님~~!

저는 백메가 한아름이라고 합니다~~

다시금 백메가 믿고 귀한 걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~♥

어언 3년이 후다닥 흘러서,

이제 사용하시던 KT 인터넷 약정이 만료되었군요~ ㅎㅎ

벌써 올해도 막바지에 접어들었다니...

참 시간이 쏜살같은 듯 합니다 ㅎㅎ

음... 만약 다른 통신사에 결합하실 휴대폰이 없다면

아무래도 KT를 유지하시는 편이 낫습니다~

신규가입 사은품이 아무리 넉넉하다 할 지라도,

유무선 결합 만큼은 못하거든요~ ^^

재약정을 통해서도 넉넉한 혜택이 가능하고요!

KT는 품질도 안정적이니 굳이 다른 통신사로 이동하실 필요는 없습니다 +_+

원래 백메가에는 재약정 권한이 없었습니다만,

얼마 전부터 정책이 생겨서

백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있게 되었어요~ㅎㅎ

허나.. 본사보다는 조금 아쉽습니다

500메가 인터넷과 IPTV 결합이라면 [현금 22만원 + 상품권 7만원 = 총 29만원]

이러한 혜택을 받으실 수 있습니다~

상품권을 백메가로 보내주신다면 → 전액 현금으로 교환 도와드리기 때문에 (수수료 없이요!)

모두 현금 사은품으로 받으신다는 장점은 있으나,

아무래도 총 혜택이 더 좋은 쪽으로 가시는 편이 낫지요~!? ^^

따라서 KT 본사의 재약정 혜택을 받아들이시길 추천드리고요!

혹시 모르니 '해지신공'도 시전해보시겠어요~? ^ㅡ^

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"재약정 혜택을 35만원으로 제시 받았는데요~

믿을 만한 대리점에서 LG 이동시 "현금과 상품권 총 46만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

(이렇게 과장해주세요~ ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시 지금 말씀해주신 것 보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

백메가 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~! sCHHH님!!

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다