• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 손주경님의 글

대칭형 설치 가능 문의

회원님의 사진
  • 손주경

안녕하세요?

경기도 연천군 선사로 *** ***동 ***호(석미모닝파크아파트)

LG 망 대칭형 설치 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 손주경님 만나뵙게 되어 반갑습니다
    저는 백메가 이상희라고 합니다 :)

아마.. 품질조회를 요청하신 거 보면
    LG인터넷을 가입하려고 알아보고 계신 거겠지요?!

LG는 디즈니플러스/넷플릭스와 1등으로 제휴한 통신사답게
    콘텐츠 수급에 열을 올리는 회사라 많은 소비자분들의 눈도장을 받고 있더라구요 +_+
    아니면 결합할 LG상품이 있으셔서 LG인터넷을 택하신 걸지도 모르겠군요 ㅎㅎ

여튼, 각설하고 가용조회 결과를 말씀드리면~?!
    다행히 이 곳은 3사 모두 대칭형으로 들어가는 통신사였습니다.
    조회하는 김에 싹 알아봤더니 전부 튼튼하게 잘 들어가고 있더라구요!
    하여 품질에 대해선 안심하고 가입하셔도 되는데요~ :)

제 짐작처럼 LG인터넷 신규가입을 알아보고 계시는 게 맞다면
    아래 질문에 화답으로 맞이해주실 수 있을까요?!
    그럼 가입조건도 정리해드리고, 상품들에 대해서도 소개시켜드리겠습니다^0^

질문1) 최근 3~9개월 이내 사용하던 인터넷은 어느 통신사인가요?!
    동일한 통신사로는 바로 재가입이 불가능해서 여쭙습니다

질문2) 주경님과 가족분들이 쓰시는 휴대폰 통신사 & 요금제 명칭은 무엇인가요?
    (EX. 본인: LG, 데이터3.3 / 아버지: SK, 5GX 라지 / 어머니: KT, 데이터ON톡 등)

질문3) 분가해서 따로 사는 가족이 있다면 어느 통신사의 인터넷을 사용하시는지 알려주세요!
    (EX. 부모님댁에서 KT인터넷 사용중입니다 등)

질문4) 원하시는 상품구성은 어떻게 되시는지요!
    (EX. 100메가+공유기만 / 500메가 + 티비 등)

이렇게 네가지만 회신주시면 다음 이야기로 넘어가 자세하게 풀어드리겠습니다
    이밖에 궁금하신 점은 언제든 기탄없이 말씀남겨주시구요!
    저는 여기서 주경님 회신 기다리고 있겠습니다

감사합니다😆

• 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다