• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오낍낍님의 글

입금이 제대로 안됏어요

회원님의 사진
  • 오낍낍

입금이 제대로 안됏어요 

10만원이 모자라게 들어왓어여 

확인하시고 입금 부탁드려요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오낍낍님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    사은품 지급에 문제가 있군요ㅠ 정말 죄송합니다.

우찌된 일인지부터 확인해보니
    어제 통화하신 상담원이 현금 사은품을 당일 지급해드렸다고 약속드렸는데
    오낍낍님 말씀대로 일부 사은품이 입급되지 않은 것으로 확인되었어요^^;;

1) 일단 개통(설치) 완료 반영이 늦어진 것이 첫번째 문제였습니다.

인터넷, TV 설치가 완료되고
    전산 상에 설치 완료되었음이 제대로 반영되어야
    모든 사은품을 지급해드릴 수 있는데
    (바로 반영되지 않고, 시간이 좀 소요된답니다ㅠ)
    반영되는 시간이 늦어지면서 일부 사은품은 당일 입금이 불가한 것으로 확인되었습니다.

2) 두번째 문제는 이 상황에 대해 오낍낍님께 설명드리지 않았다는 것이에요.

요러한 문제가 확인되자마자
    오낍낍님께 연락드려서 소상하게 상황을 설명드렸다면 이해해주셨을텐데
    설명드리는 것을 그만 깜빡했다고 합니다ㅠㅠ

아마 "잠시 이 일만 먼저 처리하고~" 생각했다가
    그대로 잊혀진 것이 아닐까 싶습니다.
    저도 가끔 요러한 실수를 할 때가 있거든요^^; 크흡...

어제 저녁부터 쭉 기다리고 계셨을 거여서 빠른 안내를 위해 담당 상담원이
    오전에 배우자께 직접 연락드려 어떠한 상황이었는지 설명드리고,
    남은 사은품은 오늘 꼭 입금해드리겠다고 약속드렸다는 피드백을 받았는데
    통화 잘 하셨다는 이야기를 전해 들으셨겠죠?ㅠ
    너무 초보적인 실수라 저도 함께 민망하고, 죄송스럽습니다ㅠㅠ

또한, 죄송하다는 말씀만으로는 염치없는 일이라
    제가 해드릴 수 있는 것이 무엇이 있을지 잠~시 고민했는데
    마침 댁 근처에 투썸플레이스와 파리바게트 매장이 보이더라구요 +_+

혹시 케이크 좋아하시나요~?
    요즘 코로나 확진자수가 급증하여 집에 계시는 일이 많을텐데
    주말에 가족과 달달한 케이크와 함께 휴식하시면 좋겠다는 생각이 들었습니다.
    저는 투썸플레이스 케이크를 워낙 좋아해서
    요것으로 허락없이 몰래 보내드릴까 고민했다가
    두 가게가 아주 가까이 있고, 오낍낍님의 취향은 다를 수 있으니
    먼저 여쭙는 것이 좋겠다는 생각이 또 들었어요^^;

오낍낍님께선 어느 브랜드의 케이크를 좋아하시나요?
    댓글로 알려주시면 개인적인 선물로 해당 브랜드의 기프티콘 문자를 보내드리겠습니다 +_+
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 정말 감사하겠습니다.
    시간되실 때 답변도 바로 확인하실 수 있도록 문자 알림도 바로 한 통 보내드릴게요~~♡

그럼, 저는 오낍낍님의 댓글을 기다리고 있겠습니다.
    꼭 회신 부탁드려요 😍😍
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오낍낌님 +_+
    최근 게시판에서 답변드렸던 백메가 곽은정입니다.

많이 바쁘셔서 아직 답변을 확인 못 하셨을까,
    지난주에 보내드린 문자 알림이 제대로 가지 않았고 + 배우자께서 통화하셔서 게시판 답변을 깜빡하셨을까,
    한 번 더 연락드려볼까, 바로 또 연락드리면 부담되시진 않을까,
    오늘쯤 안부 인사드려도 괜찮지 않을까 고민하다보니 벌써 일주일간이 흘렀네요ㅠ

잘 지내고 계시지요~!? ^^;;;
    가입하신 인터넷, TV는 문제없이 잘 이용 중이신지 궁금합니다.
    내일이라도, 모레라도, 한 달 뒤라도 댓글 남겨주시면 저에게 자동으로 알림이 오니
    언제든 말씀 남겨주시면 감사하겠습니다 😁

또한, 이용하시다 불편함이나 궁금증이 생기시면 무엇이든지 기탄없이 말씀해주세요~!
    조금이나마 고민이나 궁금증이 해소될 수 있도록 함께 머리 맞대고 고민해드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다