• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hagasik****님의 글

LG 인터넷 설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • hagasik****

유플러스 500m 기가슬림   + 기가공유기 + 넷플릭스 및 유투브 되는 TV 2대 설치하려 합니다. 

사은품과 월 요금이 궁금합니다. 

최대한 빨리 설치할 예정이니 연락 부탁드릴게요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, hagasik****님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    문의가 많이 밀려 답변이 늦었습니다..ㅠ 죄송합니다.

설치가 급하신 상황인 듯하여
    답변을 기다리다 전화 상담으로 신청하시지 않았을까 살펴보니
    LG유플러스 500메가(공유기 포함)+TV 1대를 가입 신청하셨네요 +_+

마음이 바뀌어 TV 1대 가입만 원한다고 말씀하신건지,
    혹은 가입 진행해드린 상담원이 착각하신건지 몰라
    저희 상담원에게 확인 요청을 했는데요~!
    가입 진행했을 때 TV 1대 기준으로 안내드린 것만 기억하고 있어서
    빠른 확인을 위해 바로 hagasik****님께 전화드리겠다는 피드백을 받았습니다^^

아마 지금쯤이면 통화하고 계실텐데용
    통화 마치고나서 다른 궁금증이 떠오르시면 부담없이 말씀 남겨주세요 😆😆
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다