• 문의게시판
  • 5 페이지
  • wnrk****님의 글

약속했던 현금서비스를 정확히 안해주시는건가요?

회원님의 사진
  • wnrk****

실망스럽습니다

받기로한 현금서비스 중 5만원은 상품권

그리고 나머지가 덜 입금 되었습니다

자세한건 전화주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, wnrk****님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 하는데 정말 죄송합니다.
    어떠한 상황인지 확인해보니 두 가지 문제가 짬뽕(?)되었네요ㅠ

1) 접수(가입) 진행 중 변동 사항이 있어서 재접수가 되었는데
    하필이면 이때 사은품 정책이 더 낮아졌습니다^^;
    하여 가입 진행해드린 상담원분이 처음 약속드린대로 신경써서 맞춰드리겠다고 메모해두었으나
    이 사실을 깜빡하여 일부 사은품(2만원)이 누락되었습니다.

2) 위에서 말씀드린 일과 별개로
    상담원분이 따로 지급해드리기로 한 사은품(2만원)이 있었는데
    이 사은품 또한 놓쳐서 함께 누락된 것으로 확인되었어요.

어련히 알아서 잘 챙겨줄거라는 믿음으로 지금까지 기다리고 계셨을 것을 생각하니
    더 부끄럽고 죄송합니다.

담당 상담원이 본인 실수가 맞다고 민망해하면서
    wnrk****님께 빠르게 연락드리겠다 하였고,
    상황 말씀드린 후에 죄송하다고 사과드렸다는 피드백을 받았는데요ㅠㅠ
    통화 잘 하셨지요? +_+

죄송하다는 말씀만으로는 너무 염치없는 일이라
    저도 해드릴 수 있는 것이 무엇이 있을까 잠시 고민했는데
    마침 운동삼아 다녀올 수 있을 곳에 (자동차로는 순식간에) 투썸플레이스가 딱! 있더라구요..

혹시 달달한 케이크 좋아하시나요~?
    더 가까운 곳에 파리바게트, 뚜레쥬르가 있지만
    저도, 저희 동료들도, 친구들도 워낙 투썸플레이스 케이크를 좋아하여
    쪼끔 더 시간내어 요기 케이크를 드시는 것이 어떨까 하는 생각이 들었습니다ㅎㅎ

주말에 달달한 케이크와 함께 휴식하실 수 있도록
    (이미 허락없이 몰래...ㅠㅠ) 기프티콘 문자를 보내드렸어요.
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 정말 감사드리겠습니다.

기프티콘은 늦어도 20분 내 안에 도착할텐데 이눔의(?) MMS 문자가 은~근히 말썽이라
    혹시나 도착할 시간이 지났음에도 도착하지 않으면 스팸함도 한 번 살펴주시고,
    그래도 보이지 않는다면 댓글로 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어요~!?
    스마트폰이 열일(!?)하여 가끔 스팸함으로 빠지는 일이 있더라구요;;
    어떠한 문제가 있어도 절~대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.

갑자기 도착할 문자에 놀라실 수도 있으니
    시간되실 때 답변도 확인하실 수 있도록
    문자 알림도 바로 한 통 보내드릴게용~~♡

혹여나 이용하시다 다른 문제나 궁금증이 생기시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요..!
    무엇이든 도움될 수 있는 내 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다