• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 야옹이님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • 야옹이

안녕하세요~~ 저희 집과 친정부모님댁까지 백메가로 상품 계약 후 잘 이용하고 있는 사용자입니다

일전에 백메가에서 진행했던 이벤트가 지금도 가능한지 여쭙고 싶어서 글을 올려요^^

상품권에 대하여 현금으로 입금해주시는 특전이었는데 백메가를 통해 받은 상품권이 아니어도 요청드리니 해주셨었던 기억이 있어서요~

답변 부탁드립니당!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나 안녕하세요 야옹이님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다 >.<
    이전에 저희 통해 가입해주셨던 단골 고객님이시군요!! ㅎㅎ
    잊지 않고 찾아주셔서 머리 숙여 감사드립니다~~~!! (--)(__)

아핫! 상품권 <-> 현금교환 서비스를 말씀하시나보군요 ㅎㅎ
    말씀하신 것처럼 예전에는 가지고 계신 상품권을 저희 대구 사무실로 보내주시면
    전액 현금으로 입금해드리는 이벤트(?)를 진행했었는데요~

현재도 진행하고 있기는 합니다만..!
    작년 7월부터는 백메가 통해 가입해서 받으시는 상품권에 한해서만 교환해드리는 걸로 변경되었습니다..!(흑..!)

이전까진 가입시 지급되었던 상품권이 아니더라도 모두 도의적인 차원에서 교환해드렸지만
    점차 보내주시는 금액들이 커지다보니 저희 싸장님 지갑 출혈(?) 역시 너무 커지더라구요ㅠ.ㅠ
    그래서 어쩔 수 없이 이러한 결정을 내리게 되었습니다. 정말 죄송합니다 ㅠㅂㅠ!!!!

대신.. 또 다른 서비스로 보답드릴 수 있도록 열심히 고민해볼 것이구요!
    그밖에 도움되어드릴 수 있는 일이라면 두 팔 걷어붙이고 써포트할 것이니
    다른 문의사항 생기시면 편하게 찾아주세요~! +_+

항상 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다..❤
    일교차가 점차 심해지는데 감기 조심하시고, 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다.
    오늘도 좋은 하루 되세요 야옹이님..!! >_<
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다