• 문의게시판
  • 1 페이지
  • zzang9님의 글

기사님 확인 후 기다리라고 했잖아요? 근데 왜 연락은 없고 퇴근을 하셨죠?

회원님의 사진
  • zzang9

12시30분 쯤 인터넷 가입 신청 이후

기사님 방문 확인하고, 연락 주신다고 했는데

아직까지 기사님 연락도 못받고, 직원 분 확인 전화도 안오는데

이거 마냥 기다리라고 하는건가요?

하찮은 고객인 저도 일정이 있어서 마냥 기다리고 있는데

퇴근하신 소중한 직원님들께서는

연락도 안받는데 어떻게 하라고요;;

오늘 가능하다 이야기하시고 이렇게 내팽겨 칩니까?

차라리 불가능하다 하고 다른 날로 잡아드리겠다고 해주시지 그랬어요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, zzang9님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

아이쿠야ㅠ 좋은 일로 만나뵈어야 하는데 정말 죄송합니다.
    우찌된 일인지 확인해보니 상담원분이 어영부영 넘긴 것이 문제였네요ㅠㅠ

최대한 당일 설치를 받으실 수 있도록 긴급으로 요청을 넣고,
    어려울 수도 있다고 안내를 드리긴 했지만 이후에 제대로 된 피드백이 없었지요?ㅠ
    당일에 설치 연락이 가지 않으면 어련히(?) 고객님께서 이해해주실거라고
    순간 잘못된 판단을 한 것이 아닐까 싶습니다.

제가 zzang9님이었어도 화가 많이 났을 거예요.
    처음 자취 시작할 때 머릿속에 그린 일정에 맞춰 가구와 전자제품들을 채워나가면서
    몇 번이나 날짜 확답받고 진행했음에도 약속한 날짜까지 기사님 연락이 없었고
    먼저 전화하니 그제서야 설치가 밀려서 일정이 밀렸다, 더 기다려달라는
    뻐꾸기식(!?) 답변만 하신 상담원분을 만난 적이 있었는데요..
    정말 마음에 든 상품이었지만 너무 답답해서 취소할까 생각이 들 정도였습니다;;
    '미리 알려주셨더라면 알아서 다른 일정을 잘 조율했을텐데...' 화도 났고요ㅠ

zzang9님께서도 상담원분이 먼저 연락드려
    "확인해보니 당일 설치는 불가한 것으로 확인되었고,
    토요일은 일찍이 설치를 마감하여 일정 확인도 어려운 상황입니다.
    월요일 오전에 확인되는대로 바로 연락드리겠습니다. 죄송합니다."
    하고 이야기했어도 충분히 이해해주셨을텐데 제 얼굴이 다 빨개지네요ㅠㅠ

제가 답변드리고 있는 중에
    가입 진행해드렸던 상담원분과 통화하셨다는 이야기를 전해들었습니다.
    (통화 잘 하셨지용~? 이해해주셔서 정말 감사합니다ㅠ)
    다행히 zzang9님께서 오늘 집에 계신다 하여
    당일 설치 가능할지 확인해보고 연락드리겠다 하였고,
    오늘 오후 13시에 기사님 스케줄이 잡힌 것으로 확인되었어요.

빠른 안내를 위해 또다시 전화드렸는데 zzang9님 부재로 통화가 되지 않아
    카카오톡으로도 안내드렸다는 피드백도 받았는데
    아마 지금쯤 확인하셨겠지요? +_+

그나저나 죄송하다, 이해해주셔서 감사하다는 말씀만으로는 너무 염치없는 일이라
    제가 해드릴 수 있는 것이 무엇이 있을지 잠시 고민해보았는데
    마침 (해가 쨍쨍한 시간을 피해;;;) 운동삼아 다녀올 수 있을 곳에 투썸플레이스가 딱! 있더라구요.

요즘 날도 덥고, 코로나로 지쳐 계실텐데ㅠㅠ 혹시 달달한 케이크 좋아하시나요~?
    사실.. 댁에서 에어컨 바람과 함께 즐기실 수 있도록
    허락없이 몰래 기프티콘 문자를 보내드렸습니다^^;;;
    제가 요즘 무더위로 집에 늘어져 달달한 간식을 엄청나게 챙겨먹고 있거든요 ㄷㄷ
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 정말 감사드리겠습니다

기프티콘은 늦어도 20분 내 안에 도착할텐데 이눔의(?) MMS 문자가 은~근히 말썽이라
    혹시나 도착할 시간이 지났음에도 도착하지 않으면 스팸함도 한 번 살펴주시고,
    그래도 보이지 않는다면 댓글로 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어요?
    어떠한 문제가 있어도 절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.

갑자기 도착할 문자에 놀라실 수도 있으니
    시간되실 때 빠르게 답변 확인하실 수 있도록
    답변 완료 문자도 바로 한 통 보내드리겠습니다~~♡

혹여나 진행 중 다른 궁금증이나 문제 생기면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요..!
    어떠한 일이든 도움될 수 있는 내 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다