• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 조미녀님의 글

저 사은품 약정서요 !

회원님의 사진
  • 조미녀

안녕하세요 ~! 

질문 하나만 더드릴게요 ! 

사은품 약정서 메일로 받았는데, 

전화로 말씀하신 거랑 상이해서요 ^^! 

tv 요금제 높은 기준으로 9개월 이용 관련된 부분이 반영이 아닐까 싶어요 ! 

자꾸 귀찮게해드려 죄송합니다 ㅠ 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조미녀님~!
    백메가 곽은정입니다^0^
    아앗ㅎㅎ 루다씨가 쭉쭉 말씀 나누셨던 조미녀님이시군요..!
    게시판을 눈팅(?)하다 뵈어 기억하고 있었습니다 +_+

또한, 오전에 남겨주신 제목에 이끌려
    가입 진행해드렸던 이주미 상담원분 통해 확인 요청을 드렸는데요~
    상황 확인하자마자 조미녀님께 연락드려서 안내드렸다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ

약정서에는 가입하신 에센스 기준으로 요금이 기재된 것이고,
    설치 후 9개월이 지나고나서 TV요금제를 베이직으로 낮추시면
    TV요금도 그만큼 줄어들거라 안내받으셨지요~!?

혹시나 다른 궁금증이 떠오르시거나 진행 중 문제 생기면
    사소한 것이라도 부~~담없이 마음 편히 말씀 남겨주세용
    어떠한 일이든 함께 고민해드리고,
    조미녀님께서 손해보는 일이 없도록 책임지겠습니다 😍😍
  • 회원님의 사진 조미녀
    안녕하세요 ~~~!
    근데 ㅠㅠ 설치된걸 확인해보니 베이직이에요 !

에센스로 가입 한거 아닌가요 !?
    @조미녀조미녀님, 좋은 아침입니다~!!

오잉;; 에센스로 잘 신청된 것으로 확인했는데 요상하네요ㅠ
    왠지 느낌적인 느낌엔(!?) 실질적으로 설치받을 상품(요금제)를 전달하는 접수팀 실수로
    베이직이 진행된 게 아닐까 싶습니다ㅠ

우선 접수 담당자분 통해 자세한 상황을 확인해보아야 하는데
    아직 접수팀이 출근하기 전이어서요 ㄷㄷ (저보다 출/퇴근 시간이 늦습니다^^;)
    출근하자마자 확인해본 후, 이어서 말씀드리겠습니다 +_+

틈틈이 게시판에 들려 확인하기 번거롭고 힘드실터이니
    답변드리고 조미녀님께 알림 문자도 한 통 보내드릴게요~

그럼, 저는 조금 후에 다시 만나 뵙겠습니다^^
    아앗..! 미녀님ㅠㅠ
    역시나 예상한 상황이 맞았습니다.
    즉, 이주미상담원이 에센스로 진행 요청했으나,
    접수 담당팀의 실수로 베이직으로 진행(설치)되었어유ㅠ

다행히 바로 변동할 수 있는 것으로 확인되어
    에센스 상품으로 변경하였고,
    사은품도 문제없이 안내받으신 그대로 지급될거라 확답받았습니다 +_+

혹~~~여나 사은품 지급에 문제 생기면 저에게 꼭 말씀해주시겠어요?
    어떠한 문제가 있어도 약속받으신 사은품 모두 받으실 수 있도록 제가 100% 책임지겠습니다.
    그러니 요것에 대해선 전혀 걱정하지 말아주세요 😆

P.S 시간되실 때 바로 확인하실 수 있도록 문자 보내드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다