• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 강대열님의 글

안녕하세요 해지신공 문자이메일 받고 찾아왔어요!!

회원님의 사진
  • 강대열

어느새 백메가 분들의 도움을 받아 인터넷 설치를 받은지 1년이 지났네요 

해지신공이라(?) 어떻게 해야하는지 제 경우 어떻게 해야하는지 플랜좀 짜 주실수 있는지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 강대열님 ^_^ 안녕하세요~!
    1년 만에 다시 찾아주셨군요~

저는 백메가 김사라 입니다
    이렇게 다시금 찾아주셔서 정말 감사드립니다♡

이제 1년 차가 되어 해지신공을 앞두고 계신데요~ +_+
    어떻게 플랜을 짜시면 좋을지 문의주셨네요!

그렇다면 제가 통신사로 전화하실 때 참고하시면 좋을만한
    대사(?) 스크립트를 짜드리려고 합니다 ㅎㅎ

대신 그러기 위해서는 강대열님의 정보가 살짝쿵 필요한데요~
    아래 정보를 몇가지 말씀해주시겠어요~? ^^

1) 현재 어떠한 통신사 인터넷을 사용 중이신가요!

2) 인터넷 단독으로 사용 중이실까요?
    IPTV 결합인가요~?

3) 휴대폰 결합으로 요금할인을 넉넉하게 받고 계실까요? :)

4) 혹시 인터넷이나 IPTV 품질은 만족스러우신지요
    불만족스러운 부분이 있다면 말씀해주시구요 +_+

소중한 댓글 부탁드립니다 ;D
    제가 꼼꼼하게 짜서 말씀 드릴게요~ 후후
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다