• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 열혈총사령관님의 글

조예현 상담사님 매우 칭찬합니다^^

회원님의 사진
  • 열혈총사령관

1년전 백메가를 통해 sk인터넷을 가입했습니다.

하지만 품질문제로 해지를 고민하고 있었고...

지속 as를 받아도 문제가 되어 결국 위약금없이 해지를 할 수 있게 되었고

이전에 친절하게 상담을 해주셨던 기억에

다시 한번 문의를 드렸습니다.

이전 상담해주셨던 분은 안계셨지만 새로 배정되신 조예현 상담사님께서

상담도 친절하게 해주시고~ 내용설명도 잘 해주시구요~

문제해결을 위해 노력해주시는 모습에 너무 감사했습니다!

제가 정말 깐깐하고 상대하기 어려운 고객이었음에도 불구하고

좋은 조건으로 가입할 수 있게 조치해주신 점 정말 감사드립니다!!!

좋은 인연으로 계속 이어갈 수 있었으면 좋겠네요~~~

3년 뒤에도 계속 일 해주세요!!!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나~! 안녕하세요 열혈총사령관님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅡ^
    이렇게 시간내어 귀한 후기글 올려주셔더 너무너무 감사드립니다❤

남겨주신 글은 확인하자마자 예현씨에게 전달드렸어요 ㅎㅎ
    보시고 어찌나 기뻐하시던지 저도 같이 미소가 지어지더라구요 +_+
    다시 한 번 감사드립니다🙇‍♀️ 헤헤

그나저나 작년에 가입하셨던 SK인터넷이 말썽이였군요ㅠㅠ
    그래도 위약금면제 해지(일명 위면해지)를 받으셔서 정말 다행이에요
    통신사들이 웬만하면 위면해지를 잘 안해주려고 하는데 말입니다 ㅠ_ㅠ

허나, 이번에 개통하시게 될 KT라면
    품질문제로 속 썩이는 일이 없으실 거라 믿습니다~!
    KT는 유선통신 1인자 자리를 오랜 시간 지켜온 통신사인만큼
    모든 지역에 좋은 품질(일명 대칭형)만 제공하기 때문이에요 ㅎㅎ

설사 문제가 발생한다 하더라도
    저와 예현씨, 그리고 백메가가 항상 함께 할테니
    개통받으시고 어려움 겪으시는 일 생기시면 지체마시고 찾아주세요!
    열혈총사령관님의 든든한 조력자가 되어 뒷받침 해드리겠습니다 :-)

KT설치는 내일 받아보시기로 하셨지용? ^ㅡ^
    기사님께서 방문 전 해피콜 드릴테니 모르는 번호여도 꼭꼭 받아주시길 바라고용~!
    오늘도 행복 가득한 하루되시길 진심으로 바라겠습니당(´▽`ʃ♡ƪ)

좋은 하루 되세용~~! >_<

PS. 문자로 깜짝선물이 슝 도착할텐데 맛나게 잡숴주세요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다