• 문의게시판
  • 7 페이지
  • TSH님의 글

어제 KT로 설치했습니다 (계약약정서 관련)

회원님의 사진
  • TSH

안녕하세요.

울산 달동에서 어제 (4/29) 인터넷+TV KT로 설치한 사람입니다.

500메가로 처음에 계약을 신청했고 약정서를 받았는데, 이후에 거주지역에 대칭형 인터넷이 설치되지 않는 등의 이유로 100메가로 계약을 변경해서 설치 완료했습니다.

이후에 카카오톡으로 계약 변경을 백메가 측에 말씀드렸고 바뀐 계약대로 약정서를 다시 보내주시기를 부탁드렸는데, 깜박하신 모양이네요.

번거로우시겠지만 변경된 계약내용으로 약정서를 메일로 다시 보내주시면 감사하겠습니다. 정확한 월요금이나 보조금 등 자세한 계약내용을 알고 싶어서요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! TSH님 :)
    백메가의 김가영입니다.

아이코..! 500메가로 신청하셨는데
    100메가만 사용할 수 밖에 없다니 아쉬운 마음이 크셨겠습니다.

말씀하신 약정서는 100메가로 개통하고 따로 메일로 받지 못하신 거지요?!
    제가 체크해보니 100메가로 변경된 사은품 지급 약정서는 아직 발송되지 않은 게 맞습니다!

강창재 상담원이 사은품 지급 약정서 메일 발송을 깜빡한 건 아니구용!
    4월 29일 어제 따로 접수팀에 요청해 뒀고
    접수팀에서 약정서 메일 발송을 했는데 4월 29일에 발송된 내역이 확인되지 않았습니다;;
    발송 버튼을 잘못 눌러 실수한 것인지 아에 발송되지 않았더군요.
    메일이 도착하길 기다리셨을 텐데 정말 죄송합니다!

약정서 메일은 방금 보내드렸구요!
    잘 발송되었는지 발송 목록까지 모두 체크했는데 메일이 도착했는지 확인해 주시겠어요?! 
    혹, 그럴일 없겠지만 메일이 도착하지 않았다면 댓글로 말씀해 주세요.
    확인 후 다시 재발송해드리겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 TSH
    확인했습니다. 친절한 답변 감사드려요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @TSHTSH님~ 즐거운 주말 보내셨는지요?ㅎㅎ
    주말엔 게시판 업무를 보지않아 인사가 늦었어요!

메일은 문제없이 잘 받으신거죠?!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 행복한 월요일 보내시기 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다