• 문의게시판
  • 7 페이지
  • ParkKT님의 글

요금 문의

회원님의 사진
  • ParkKT

안녕하세요.

1월에 KT 인터넷 가입했는데 

그때 안내받은 요금이랑 청구되는 요금이 조금 다른 것 같아서요.

가입당시 가족 KT인터넷과 가입한 KT인터넷을 결합한 패밀리 할인이 가능하다고 하셨었고,

가입 최종 메일도 그 가격으로 받았는데

혹시 확인 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    헛~?! 금방 확인해보고 답변드리겠습니다 조금만 기다려주세요!

+ 점심시간이 걸려서 확인이 좀 지연되고 있네요 ㅠ_ㅠ 조금만 더 양해를 부탁드리겠습니다!!

-----------------

기다려주셔서 감사합니다 ParkKT님~!
    가입당시에도 제가 답변드렸었는데 이렇게 다시 인사드리게 되네요..!
    좋은 일로 만나뵈었어야 하는데 요금문제로 불편을 드리게 되다니.. 너무너무 면목없고 죄송합니다 ㅠ_ㅠ..

일단 가입하실 때 KT패밀리로 500메가 인터넷 요금은
    33,000원이 아닌 -> 22,000원으로 안내받으셨을 겁니다. (3년약정, 실청구액)
    그리고 받아보신 이메일(사은품 약정서)에도 22,000원으로 찍혀서 받아보셨을 거에요.

그런데 전산으로 확인해보니
    실제 고지서에 찍힌 건 할인 전 요금인 33,000원으로 확인됩니다.
    그래서 이게 어떻게 된 일인지 접수팀에 닥달(?) 해서 알아보고 왔는데요! ㄷㄷ

① 백메가 가입 시에는 문제없이 KT패밀리로 잘 진행 되었는데
    ② 저희 상부점에서 패밀리 할인을 실수로 누락시켰다고 합니다 ..ㅠ
    ③ 하여 어떻게 처리하고 보상해드릴지 확인해서 ParkKT님에게 연락드릴 예정이라고 해요.

문제는 KT의 패밀리 할인이 인터넷 개통 후 30일이내까지만 적용시킬 수 있다보니
    이를 어떻게 처리하고 보상해드릴 지 고민하느라 시간이 좀 소요되지 않을까 싶은데요..ㅠ

어찌 되었든 간에 오늘 안에 연락받아보실 수 있을텐데,
    혹~~시나 소식이 없거나 제대로 처리가 안된 것 같다 느껴지시면 저에게 말씀해주시겠어요?
    어떻게든 손해보신다는 느낌이 드시지 않도록 제가 책임지겠습니다 (__)(꾸벅)

우선 답변기다리실 것 같아서 답변완료 알림문자 1통 넣어두겠습니다..!!!

• 회원님의 사진 ParkKT
    해당 부서 연락 받았습니다!
    감사합니다.
    결과 나오면 다시 연락주신다고 하네요.
    기다려보겠습니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @ParkKT오! 빠르게 연락받아보셨군요 회신주셔서 감사합니다.
    소식이 너~무 없다 싶으시면 꼭 말씀 남겨주세요 +_+
    바로 확인해서 조치하겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다