• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 화랑님의 글

설치완료 후기

회원님의 사진
  • 화랑

안녕하세요. 설치완료 후기를 올려봅니다

KT를 사용했는데 이사를하면서 해지를 하고

웹검색으로 여기저기 방황하다가 백메가를 만나서 문의 글도 올려보고 전화상담도 했는데

응대하는 분이 너무 친절하고 좋았습니다

존함을 여쭤보지 못했는데 진짜 친절하시고

인터넷에 있는 내용에 추가로 할인받을 수 있는 부분까지 꼼꼼히 알려주셔서 매월 2000원 이상을 추가할인 받아서 TV를 추가로 설치했는데 월사용료는 오히려 예전보다 더 싸게 이용할 수있게 되었습니다.

저랑 상담하신 분 다시 한 번 감사드립니다.

사은품은 걱정 안하셔도 됩니다.

혹시나 걱정을 했는데  5시까지 설치하면 당일이고 그 이후면 다음날 오후에 처리됩니다.

후기는 제가 대여섯군데 알아보고 최종 선택한 곳입니다.

백메가 진짜 좋습니다. 주변에 인터넷 바꾸시는분 있으면 소개시켜 줄 예정입니다.

저랑 상담하신 분 존함 좀 알려주세요.

이 글을 읽으시는 예정자 분들은 다른 곳 알아보시는 시간 낭비 마시고 백메가 상담원하고 통화하시고 가입하시면 후회 없으실 겁니다.

백메가 직원분들 모두 감사합니다

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 화랑님~!
    이전에 게시판에서 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    ( - 화랑님께서 이전에 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=429372 )

로그인하신 정보로 가입자분 정보가 확인되었는데
    역시나 SK로 진행하셨군요..!

가입 진행해드린 분은 김정숙 상담원인데
    정숙씨는 전화 상담을 전담으로,
    저는 게시판 상담을 전담으로 하고 있어서 제가 인사드리게 되었습니다 +_+

전화 상담을 전담하더라도 틈틈이 게시판도 살펴보기 때문에
    정숙씨도 화랑님 후기를 읽어보시겠지만
    호오옥시 놓칠 수도 있고, 다른 분 이야기로 생각하실 수도 있어서
    화랑님께서 멋진 후기 남겨주셨다고 잘 전달드렸어요~♡

그나저나 SK 인터넷과 TV는 잘 이용 중이신가요? ㅎㅎ
    혹여나 이용 중 문제있거나 도움 필요하신 일이 생긴다면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀 남겨주세용
    어떠한 일이든 조금이나마 고민 해소가 될 수 있도록
    함께 머리 맞대고 고민해드리겠습니다.

시간내시어 정성스러운 후기를 남겨주셔서
    무엇이라도 챙겨드리고 있는데.. 케이크 좋아하시나요~?
    마침 화랑님댁과 가까운 곳에 투썸플레이스가 보여 허락없이 깜짝(?) 선물 보내드렸는데
    부디 기쁘게 받아주시면 정말 정말 감사드리겠습니다 +_+

요 선물은 MMS 문자로 도착할 예정이고,
    아무리 늦어도 20분 내 도착할텐데
    만에 하나 제대로 문자가 도착하지 않는다면 저에게 꼭 말씀해주시겠어요?
    제가 끝까지 책임드리고 보내드리겠습니다.

P.S 아마 인터넷 가입명의자분은 화랑님이 맞으시겠쥬~!?
    MMS 문자 놓치면 아니되니 가입자분 연락처로
    답변 알림 문자 한 통 보내드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 화랑
    설치하기까지 너무 고마워서 글을 남겼는데 또 선물을 주시네요.. 이건 고마운 반칙입니다.
    맛있게 잘 먹겠습니다.
    고맙습니다 백메가 사업 번창하시길 기원합니다
    @화랑헛ㅎㅎ 인증(?)까지 남겨주셨네유..!
    저희 본가에서도 SK 사용 중 + 임대 공유기를 함께 쓰고 있는데
    불편함없이 잘 이용하고 있습니다 +_+
    (꽤 오래 사용한 거 같아 확인해봤는데 이제 1년 반 정도 되었네요ㅎㅎ)

기쁘게 받아주시고, 이렇게 또 인사주셔서 감사합니다~♡
    새로운 한 주도 즐겁게 시작하시고용,
    다음에도 좋은 일로 만나뵈어요^0^

P.S 방해될 수 있으니 답변 완료 문자 알림은 패쓰(!?)하겠습니당
    @곽은정안녕하세요.
    브로드밴드 계약서를 PDF파일로 확인을 했는데 셋톱박스가 스마트2로 되어있던데 스마트3로 가입을 한걸로 알고 있습니다.셋톱박스가 스마트3인지 스마트2인지 현물을 확인 할 수 있는 방법 문의합니다.
    계약서에는 스마트2로 체크되어 있고 개통확인서에는 스마트3로 되어 있습니다. 어떤게 맞는건지 ㅠㅠ
    @화랑화랑님, 좋은 아침입니다ㅎㅎ

오잉..! 현재 스마트3셋탑이 기본으로 임대되고 있는데 요상하네요^^;
    일단 실질적으로 개통받은 녀석(?)이 무엇인지 확인해보셔야 하는데
    요것은 기기 하단이 적혀있는 모델명으로 어떤 셋탑박스를 사용 중인지 알 수 있어요~!
    스마트2라면 -> BKO-AT800, 스마트3라면 -> BFX-AT100 이라고 보이지요 +_+

또한, 두 모델의 외관이 너~무나 달라서 생김새만 딱!! 봐도 알 수 있습니다.
    위에 첨부해드린 사진을 살펴주시겠어용!?
    왼쪽이 스마트2, 오른쪽이 스마트3로 모양과 색 모두 달라요ㅎㅎ
    모양은 스마트3 맞습니다. 감사합니다.
    @화랑역시나 스마트3로 설치받으신 것이 맞군요 +_+
    호오옥시나 했는데 역시라 다행입니다.

그나저나 대기업 시스템(행정망)이라 해서
    우리네 생각만큼 견고하고 꼼꼼하지는 않더라구요^^;;;
    특히 LG유플러스가 굉~장히 모순이 심합니다.
    (WAP 시스템이라 불리는 청약 고지 알림 불만사항도 몇 년째 제자리 걸음이에유ㅠ)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다