부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정21.02.0821년 02월 08일, 14시에 작성
    안녕하세요, jsm0님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

현재 메이저 통신사 중 유일하게
    LG유플러스 통신사와 알뜰통신사의 휴대폰을 결합하여
    요금 할인을 받을 수 있는데
    너무나 아쉽게도.. 헬로모바일 휴대폰은 결합이 불가해요ㅠ

아마 LG유플러스 인터넷을 사용 중이셔서
    요번에 휴대폰을 알뜰통신사로 이동하시어
    결합할인을 받고자 하신 거겠죠? +_+

그렇다면 아래 꿀팁글을 통해
    결합 가능한 통신사와 요금제를 확인해볼 수 있으니
    시간되실 때 찬찬히 한 번 살펴주세용
    (결합 가능한 통신사, 요금제 종류가 다양한지라
    모두 말씀드리기가 어려워 그렇습니다 ㄷㄷ)

jsm0님께 적합한 통신사 + 요금제가 있다면
    이동하여 결합할인받는 것이 짱짱(?)이니까요..!

- 유플러스 알뜰폰 결합 가능! ...그리고 (결합할 수 있는 사람은) 아무도 없었다:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

요기요~♡

혹시 더 궁금하신 점이 있다면 편히 말씀 남겨주시고요,
    믿고 문의주셔서 진심으로 감사합니다^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[168]
신정권 04-03 04-03 조회 367131
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[169]
김사라 01-30 01-30 조회 439700
99330 인터넷 이전문의
리자몽 14:55 1시간 28분 전 조회 9
99329 SK 약정기간 이후 추가 혜택 문의
코리아화… 14:44 1시간 39분 전 조회 13
99328 KT인터넷 모회선, 자회선 변경방법이 있나요?
아비 14:05 2시간 18분 전 조회 23
99327 가족결합 인원 변경에 따른 인터넷 요금제 변경 관련 문의
주누준 13:47 2시간 36분 전 조회 18
99326 LG 유플러스 TV+인터넷 가입 원합니다.
n**** 13:45 2시간 38분 전 조회 11
99325 오늘 신청하면 내일 설치 가능할까요?
hi 13:44 2시간 39분 전 조회 19
99324 인터넷+티비 가입문의드립니다
m02**** 13:00 3시간 22분 전 조회 13
99323 인터넷 가입문의
이크에크 11:18 5시간 4분 전 조회 27
99322 백메가 통해 가입한지 3년 지났고 이사예정입니다.
써노 10:12 6시간 11분 전 조회 70
99321 이사로 인터넷 변경 질의
ㄱㅈ 09:24 6시간 58분 전 조회 21
99320 KT인터넷+TV문의
쏭니vv 08:56 7시간 26분 전 조회 30
99319 3년 약정 기간 만료로 문의드립니다.
천안S라스… 08:49 7시간 34분 전 조회 40
99318 아웃바인딩 사기를 당한것 같습니다. 확인좀 부탁드립니다.
달마루 02-25 02-25 조회 90
99317 헬로비전 인터넷 가입 문의 드립니다[1]
곧나의시… 02-25 02-25 조회 31
99316 오전에 전화통화했습니다~[1]
dnwls**** 02-25 02-25 조회 60
99315 lg나 kt 인터넷+TV가입하려고합니다[1]
LoveYou 02-25 02-25 조회 59
99314 인터넷+iptv 어디로 갈까요[1]
ysh 02-25 02-25 조회 76
99313 3년 약정이 끝났어요[1]
leec**** 02-25 02-25 조회 119
99312 안녕하세요? 뽐뿌 글에서 보고 문의 남겨 봅니다.[1]
ahd**** 02-25 02-25 조회 84
99311 인터넷으로 문의 드려요.[3]
c**** 02-25 02-25 조회 81
99310 추천이요[1]
하루 02-25 02-25 조회 47
99309 대칭 비대칭 문의[5]
bijo**** 02-25 02-25 조회 118
99308 인터넷+tv 가입문의[1]
CarpeDiem 02-25 02-25 조회 76
1 2 3 4 5 6 7 >