• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이은혜님의 글

상품권 문의요~

회원님의 사진
  • 이은혜
안녕하세요!
2월 2일 화요일에 개통완료 되었고
현금사은품은 어제 입금되었는데 모바일상품권은 아직 안와서요~
언제 들어오는지 궁금합니다^^
이은혜 010-96**-**** 입니다!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 은혜님~! 백메가 이상희라고 합니다

아이코.. 상품권 발송에 문제가 생긴 모양이네요
    아무리 늦어도 일주일이면 정상발송되어야 하는데 말입니다.. 크흡 ㅠ

확인해보니 다행히 상품권 등록이 누락되지는 않았었고요!
    아마.. 휴대폰이 열일(?)해서 스팸메시지로 분류했다거나,
    아니면 광고문자로 오인하셔서 미처 못보셨을 수도 있는데
    재발송 요청 올려두고 왔으니 오늘 다시 받아보실 수 있을 겁니다 +_+

점심시간 이내로 들어갈 텐데
    혹시나 오후 1시가 지나도 소식이 없으면 꼭 말씀해주시겠어요?
    댓글 달리는대로 달려와서 다시 확인해본 후 말씀드리겠습니다!!
    상품권 재발송은 언제든지 해드릴 수 있거든요 ㅎㅎ

참! 그리고 상품권은 백메가 통해 전액 현금교환도 가능해서요~!
    따로 사용할 곳이 없으시다면 아래 링크를 참고하시면 좋으실 거에유~!
    백메가 가입자분들에게만 따로 수수료 떼가는 거 없이
    100% 현금으로 교환해드리는 작은 서비스가 있거든요 ㅎㅎ

-참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!
    이외 다른 문의사항이나, 사용하시면서 불편한 점 생기시면
    지체하지 마시고 댓글로 말씀남겨주세요~!
    사후 케어까지 완벽하게 책임지겠습니다 +_+bb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다