• 문의게시판
  • 1 페이지
  • l****님의 글

상품권 유효기간이 지났는데 혹시 재발송 or 유효기간 연장이 가능할까요??

회원님의 사진
  • l****

안녕하세요 작년11월 14일 

KT 인터넷+ TV 신청( 기존 lg u+에서 KT로변경)해서

이마트 기프티콘을 11월 15일에 수령했습니다.

근데 까먹고 있다가 오늘에서야 발견(?)을 했어요 

유효기간은 1월 14일까지인딩 ㅠㅠ

가입자 이름 : 이**

연락처 : 010-****-****

혹시 연장이나 재발송이 가능할까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 l님 백메가 이상희라고 합니다~!

아까 저희 전화상담원분 통해 안내 받아보셨지요? ㅎㅎ
    글 확인한 즉시 미리 안내드리는 게 좋을 것 같다고 판단되어
    먼저 전화안내를 부탁드렸거든요~! :)
    (게시판 답변까지는 오랜 시간이 걸릴 것 같더라고요ㅠ)

다행히 KT는 상품권 연장해서 + 재발송해드리는 게 가능해  보내드렸고요~
    이번에는 꼬옥 기간 맞춰서 사용해주시길 바라겠습니다 +_+ㅎㅎ

그리고 상품권 사용할 곳이 마땅치 않다면
    백메가 통해 현금교환 받아보시는 것도 가능하니
    필요하시면 아래 서비스도 이용해보세용~! :)

: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

믿고 가입맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다(꾸벅)
    다른 도움 필요하신 일 생기시면 지체하지 마시고 편히 찾아주십쇼! (__)
    늦었지만 새해 복 많이 받으세용~❤
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다