• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 플라츠님의 글

LG Utv 제휴카드 할인

회원님의 사진
  • 플라츠

LG U플러스 IPTV + 인터넷 신청 시,

월 요금 기준 할인이 가장 많이 되는 제휴카드는 무엇인가요 ??

해당 제휴 카드 발급 시, 카드 가입을 의무적으로 일정기간 유지 해야 하나요 ??

꼭 답변 부탁드려요 감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 플라츠님~!
    이전에 답변드린 백메가 이상희입니다.
    -이전 글 링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=424042

요번엔 제휴카드에 대해 문의남겨주셨군요ㅎㅎ
    LG와 제휴한 카드사가 여러 곳이 존재하긴 하지만
    실적대비 가장 많은 할인을 제공하는 것은 LG U+ 심플라이트 KB국민카드입니다~!
    - 신청링크 : http://www.uplus.co.kr/ent/ltef/dscn/RetrievepsMbcdKbSimpleLight.hpi

이 카드로 LG인터넷, 티비 요금 자동이체 걸어두고
    - 실적 30만원 달성하면 : 매월 12,000원 할인
    - 실적 70만원 달성하면 : 매월 17,000원 할인이 제공됩니다.
    이 할인은 결합할인이나 약정할인과 당연히 중복적용되어요^-^
    (실적달성시 카드사에서 청구할인 해주는 것이니까요~! ㅎㅎ)

카드를 가입한다고 해서 의무적으로 유지해야하는 기간은 따로 없고요~!
    카드신청은 저희가 해드릴 수 있는 게 아니다보니
    위 남겨드린 링크를 통해 가입하시면 됩니다 :-D

답변이 도움되셨으면 좋겠네요 ^ㅇ^)/
    저희 믿고 문의주셔서 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다