• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 효조님의 글

KT 재약정 관련

회원님의 사진
  • 효조

백메가에서 3년되었다고 문자왔는데.. 계속 밍기적거리다 거의 1년이 다 지나갔네요

현재 kt 이용중에 있고

가입 머한지는 잘 모름..  가입할 때부터 계속 같이 하고 있어서

KT 재약정이 제일 나을꺼 같은데

백메가에서 재약정을 하면 어떤 조건인지요??

휴대폰은 LG 쓰고 있는데.. 조만간 KT로 넘어갈 생각입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    효조님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다 :-)

어머나..! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    오랜시간이 흘렀는데 잊지 않고 다시 들러주셔서 정말 감사합니다.
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

인터넷 약정이 만료된지 1년이 지났다면
    하루빨리 재정비하는 시간을 가지셔야겠어요!
    통신사를 유지하시더라도 재약정 혜택을 챙길 수 있으니
    약정이 만료되면 꼭 재약정 또는 신규가입 여부를 결정해 주세요 :)

효조님께서 쓰시는 LG핸드폰을 KT로 이동할 예정이시라면
    핸드폰은 KT인터넷에 추가 결합하여 요금 할인을 받으시면 되기에
    KT인터넷 재약정이 옳습니다^.^

재약정은 백메가 통해서도 하실 수 있는데
    본사 재약정 혜택 먼저 살펴보고 비교한 후에 결정하시면 되어요!
    본사 재약정 혜택이 백메가보다 더 챙겨주는 경우가 은근 많더군요..ㅠ (씁쓸..!)

자, 본사로 전화해 "해지신공"을 발휘해 주시면 됩니다.

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주십시오 :)

본사로 전화하셨을 때 이렇게 말씀하시면 되어용ㅎㅎ
    "인터넷 약정 만료일이 다가와 타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 40만원 이상의 혜택을 지급해 준다고 하는데 통신사를 변경할지 말지 고민됩니다.
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?" 라고 말씀하세요.

이렇게 밀당을 해줘야 혜택을 챙길 수 있습니다ㅎㅎ
    본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 알려주시면
    백메가 재약정 혜택과 비교해 드리겠습니다.
    그럼 효조님 소식 기다릴게요!
  • 회원님의 사진 효조
    @김가영연락해보니
    기가지니2 로 셋톱박스 변경해주고
    35만원 상품권 준다고 합니다

백매가는 혜택이 어떻게 될까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @효조효조님! 안내 받으신 혜택을 살펴보니 백메가 보다 혜택이 더 좋네요..!
    백메가 통해 재약정하신다면 현재 정책 기준으로 27만원이 지급되거든요.
    8만원이나 차이나기 때문에 본사 통해 재약정하시는 게 옳습니다ㅎㅎㅎ

백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    상황에 맞춰 안내드리는 게 옳다고 생각합니다 :-)
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시구요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다ㅎㅎ
    그럼 행복한 오후시간 보내세용~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다