• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

상황이 좀 복잡합니다.

회원님의 사진

현재 상황

어머니 집 : 현재 무약정으로 Cj헬로 TV (1만원)

저희 집 : KT 인터넷+TV 1년 10개월 정도 약정 남음 (명의는 어머니, 요금은 제 신용카드)

계획1

어머니 집 : cj 헬로 인터넷+TV 새로 신규 3년 약정

계획2

저희 집 KT 인터넷+TV 를 어머니 집으로 옮기고, 저희 집에 cj 헬로 인터넷+TV 새로 신규 3년 약정

계획3

저희 집 KT 인터넷+TV 를 어머니 집으로 옮기고, 저희 집에 sk 인터넷+TV 새로 신규 3년 약정 

계획 1, 2, 3 에 대해 전부 신규 사은품을 받을 수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    음님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 정말 감사드립니다~~♡

오호~~!!
    현재 음님과 가족분들께서는 두 장소에서 상품들을 이용중이데요!

★ 어머니댁
    : LG헬로비전 (= 구 CJ헬로) 티비 단독 이용중! / 1만원 / 약정만료

★ 음님댁
    : KT 인터넷 + 티비 = 이용중! / 약정 거의 2년 남음 / 어머니 명의

요로코롬 이용중이신 상황에서,
    앞으로 통신상들을 어떻게 이용해야 좋을지...고민이시군요~?!
    참고로! 어머니댁은 인터넷까지 이용하고자 하시는 것으로 보이구요!!

1)
    자아, 우선~~!! 계획 1번!!

어머니댁에 LG헬로비전 '인터넷 + IPTV' = 신규가입 진행은~~??!!
    아쉽게도 진행해드릴 수가 없어유~~ㅠㅠㅠㅠ

이미 LG헬로비전 (= 이하 '헬로비전') 티비를 이용하셨던 곳이기에!
    이를 해지하시고 (최소 만 3개월 이내에는) 재가입이 불가능하거든요;;;

물론! 기존의 헬로비전 티비는 그대로 쭉~~ 이용하시면서,
    헬로비전 '인터넷 + 티비' = 구성을 추가로 가입하시는 건 가능한데요!
    이렇게 이용하시려는 것은….아니시겠지요~~ㅠㅅㅠa

2)
    이어서 2번 계획이라면~~?!! 가능합니다~~!!^ㅇ^)//

즉, 이 경우라면 음님댁 헬로비전 신규가입 사은품이 따라오지요~~☆

단~~!! 음님댁 LG헬로비전 가입에 문제가 없으려면~~~??
    어머니댁 헬로비전은 아마 해지하실 계획일 테니...
    어머니댁 헬로비전 이용정보와 겹치는 정보가 없어야 합니다….!ㄷㄷㄷ
    즉, 명의자 / 납부자 : 정보가 모두 달라야 해요~~!!

3)
    그리고 3번 계획이라면~~?! 역시나 가능하구요~~!! 후후후

즉! 음님댁 SK상품들 신규가입 혜택을 온전히 받으실 수 있구요~~♡

가족분들께서 최근 SK인터넷, 티비, 집전화를 이용하신 적 없으므로!
    음님댁 SK신규가입 건에 대해 문제가 생길 염려도 없어요!
    즉, 명의자 / 납부자 선정도 자유롭습니다~~!!>ㅂ<bbb

-------------------------------------------------------------------------------------

즉!! 음님댁 KT상품들은 --> 어머니댁으로 이전해서 이용하시고~~!!

음님댁에 신규로 상품을 (사은품 받으며) 가입하실 수는 있는데요~~☆

단~~!! 우선은 무엇보다도,
    음님댁에 각 통신사들 상품이 설치 가능한지? 인터넷 품질은 좋은지?
    이를 먼저 짚어봐야만 안심할 수 있어요~~!!ㄷㄷㄷ

ㄴ 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) 
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

따라서, 괜찮으시다면… !!
    여기에 댓글로 설치 주소를 정확하게 말씀 해주시겠어요~?!^ㅁ^)//
    그럼 타사 설치가능 여부 & 망 품질을! 최대한 미리 확인해드릴게용~~☆

ㄴ 주소지 예시
      : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

참! 남겨주신 주소는 확인하는대로 바로 싹 지워드릴 테니 염려마세용!
    (내일 오전 8시 30분 이후에 남겨주시면 즉시 지워드릴 수 있습니다~~!!)

이밖에도 궁금하신 점 있으시면 마구마구 질문 던져주시구요~~!!

그럼 댓글 통해서 꼭꼭 다시 뵈어요, 음님~~!!>ㅂ<bbb

머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다