• 문의게시판
  • 1 페이지
  • S tale M ate님의 글

재약정 문의

회원님의 사진
  • S tale M ate

SK인터넷 GIGA라이트 사용중입니다.

타 사로 변경하지는 않고, 기존에 사용하는 상품을 유지하려 합니다.

통신사 측에 문의하려 하는데, 언급할만한 정보로써 타 사의 신규가입 혜택 정보가 궁금합니다.

인터넷만 500MB 상품을 신규로 가입할 경우 KT와 LG에서의 혜택정보 요청드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    S tale M ate님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :-)

사용중인 SK인터넷 그대로 유지하길 원하시는 군요?
    그렇다면 선택지는 재약정 밖에 없습니다~!

자, 재약정 하실 때에는 해지신공을 발휘해 주시면 되어요.

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요~!

제가 멘트도 함께 준비했어요ㅎㅎ
    본사로 전화하셨을 때 이렇게 말씀하십시옹 :)

"인터넷 약정 만료일이 다가와 타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 13만원 이상의 혜택을 지급해 준다고 하는데 통신사를 변경할지 말지 고민됩니다.
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?" 라고 말씀하세요.

현재 LG와, KT를 살펴보니 사은품이 10만원~13만원 사이로 확인되어
    가장 높은 금액인 13만원을 멘트에 넣었습니다ㅎㅎ

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시겠어요?!
    확인 후 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다^.^
    부디 본사에서 후한 혜택을 쥐어줬으면 좋겠네요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다