• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hongdang****님의 글

10-29일 / hongdang**** 댓글 달았어요~

회원님의 사진
  • hongdang****

너무 늦게 달았나용??.ㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    헛ㅎㅎ hongdang님~!
    쭉쭉 답변드렸던 백메가 곽은정입니다^^
    제가 오늘 점심식사 시간을 일찍 보내고 와서
    댓글 알림 확인이 늦어서 답변도 늦었어요ㅠ 죄송합니다.

자리에 와서 알림을 확인하자마자 답변드렸고,
    이후에 hongdang님께서도 또다시 댓글로 피드백주셨는데요~
    (hongdang님께서 이전에 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=412829 )
    궁금한 건 모두 해소되었는지요? +_+

혹시라도 또 다른 궁금증이 떠오르시면
    편하신 쪽으로 말씀 남겨주세요~!
    언제든지 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서
    내일도, 모레도, 10년 후(?)에도 확인할 수 있답니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다