• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라라님의 글

해지 신공말고는 sk재가입이안되는건가요

회원님의 사진
  • 라라
ㅠㅠ
해지신공 말고는 답이없다면

1년약정해야할까요?
1년약정에 얼만큼 지원을 받아야할까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 라라님~!
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다.
    최근에도 문의 남겨주셨었지요? +_+
    (이전에 라라님께서 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=413073 )

일단은 1년, 3년 재약정 혜택 모두 확인해보시고
    가족분들의 휴대폰 이동 계획도 고려해본 후
    유리한 쪽을 택하는 것이 좋습니다.

재약정도 3년이 기본이지만
    상담원분 재량에 따라 1년만 재약정하시어 혜택드리는 경우도 있고,
    1년 재약정 혜택이 꽤 든든한 일이 있기 때문이지요ㅎㅎ

혜택을 얼마나 지원받으면 좋을지는 말씀드리기가 참 어렵습니다ㅠ
    지난번에 말씀드린 거처럼
    재약정 혜택이 무조건 지급되는 것이 아니고,
    그때그때 본사 내규와 상담원분 재량에 따라서 너무나 달라지거든요 ㄷㄷ

휴대폰 3대 결합이라면 꽤 든든한 할인혜택을 받고 계실텐데
    이 경우, 타사 이동이 쉽지 않다는 것을 본사 상담원분도 잘 알고 계실터라
    혜택받기 유리한 상황은 아닙니다ㅠㅠ
    (본사에서도 나름의 밀당(?)을 한다고 봐주시면 되어요;;)

따라서 가벼운 마음으로 한 번 말씀해보시고요~
    혹여나 혜택이 아쉽다면 1~2번 더 통화해보셔도 좋아요 +_+
    다른 상담원분과 연결되어 더 괜찮은 혜택을 받을 수도 있기 때문이죠.
    재약정 권한은 본사에만 딱 있어서 아쉽게도 도와드릴 수 있는 다른 방안이 없지만...ㅠ
    좋은 조건으로 재약정하셨다는 기쁜 소식으로 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니당
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다