• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ddd님의 글

문의드립니다 창원헬로비전

회원님의 사진
  • ddd
꿀팁게시판 헬로비전글 잘읽었습니다
전화상담을 하긴했었는데 누구신지 기억이안나네요
질문좀할게요(UHD2)
1.최소 며칠 전에 신청해야 원하는날설치가능할까요?(11.5예정)
2. 크롬캐스트 설명에
이더넷 연결이 기반의 파생모델에 출시될 예정이니, 후일을 기약해야 겠습니다.
라는 부분이있던데 지금모델로는 문제가 심각한건가요?
혹시 지금버전을 받고 나중에 나온 파생 버전으로 바꿀수가있나요?
3.넷플릭스가 지원 아직 안되는상태라면 어떻게해야 볼수있는건가요?
4.주소남겨드리면 대칭형 인터넷가능한지 확인할수있을까요?
5.혹시여기통해서 헬로비전 제휴카드(현대) 만들면 뭐 이점이 있을까요?
6.창원지역인데 헬로비전이 혜택도 제일좋고 베스트라고 하더라구요 다른 더 좋은선택지는 현재없는거죠?
7.티비 혹은 모니터랑 연결시 포트는 무슨포트인가요? 일반 모니터랑 연결하면 그냥 쓸수있나요? 꼭티비모니터 이런거랑 연결해야하는지 궁금합니다
8.다른 설명글에 공유기사양도 좋아야한다는데 공유기스펙을 알수있을까요? 모델명이라도요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ddd님! 오전에 인사드린 김가영입니다 :)
    꿀팁게시판의 "개과천선한 탕자, LG헬로비전 UHD2 셋탑 (K1100UA)" 글에
    똑같은 문의 댓글을 남겨주셔서 이미 답변을 마쳤답니다ㅎㅎ

오전에 답변드리고 있는 중에 문의게시판에 남겨주신 새 글을 확인했지요!
    댓글로 답변 드렸으니 아래 링크를 클릭하여 확인해 주시겠어요?^.^

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=23650&cmnt_id=23825 

답변 확인하신 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영합니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다