• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Ming님의 글

LG 유플러스 500m 광기가 슬림 속도 관련 질문드립니다!

회원님의 사진
  • Ming

안녕하세요~ 여기서 인터넷 관련해서 글 잘보구 열심히 배워가고있습니다 ㅎㅎ.
저희집은 유플러스 500m 광기가 슬림 쓰는데 최근에보니  업로드/다운로드 속도가 100m가 밖에 안나오더라구요 ㅠㅠ 일단 토요일에 기사와서 회선점검 해주기로했는데,
주소지는 서울시 노원구 **로 ***길 ** ***동입니다. 다른글에 올려주신 기가망 설치 조회 홈페이지에서 보니까 저희동네 아파트는 지어진지 좀 되서? 500m급까지만 설치 가능하다고 조회되는걸 보니 FTTH(대칭형?)가 안되는거 같은데, 토요일에 기사님 오시면 확실히 물어보면 되겠죠?

주소지가 지원되는지 한번 확인해주실수있을까요? 만약에 안된다면 약정끝나구 다른통신사로 옮기는것도 고려해봐야겠네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    엇~ Ming님! ^^ 요기에도 문의글을 남겨주셨었군요~ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여서 호다닥 달려왔습니다.

살펴보니 꿀팁게시판에 댓글로 남겨주신 것과 동일하군요! ^ㅁ^)/
    위 질문에 대해선 답변드렸으니 링크로 갈음하겠습니다 :) 흐흐
    -이전문의내용 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162&cmnt_id=23808

이전에도 말씀드렸지만 언제나 궁금한 점 떠오르시면 언제든 편하게 찾아주십시용~ :-)
    불금되세용! >.<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다