부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.10.0720년 10월 07일, 15시에 작성
    안녕하세요 퍼 펙님 백메가 이상희라고 합니다~! >.<

앗 ㅎㅎ 벌써 김수진 상담원과 통화하여 가입마쳐주셨지요?
    혹시나해서 로그인해주신 이메일주소로 이력을 살펴보고 왔는데
    이미 KT 1기가 + 공유기 2종으로 해서 가입을 진행해주신 게 보이더라고요!

아마 게시판 답변달리기까지 오래 걸려서 바로 전화주셨나봅니다
    통화는 즐겁게 잘 마치셨는지요? +_+

이미 안내받아보셨겠지만,
    가입하신 상품은 1기가 + 와이파이 공유기 + 버디공유기 이고,
    월요금은 39,600원이지만 휴대폰 결합시 최소 7,700원이상 할인되고요!
    (사용하시는 휴대폰요금제에 따라 할인액이 다르게 적용됩니다)

사은품은 총 14만원(현금9+상품권5) 지급
    설치비 27,500원이 첫 달요금에 합산되어 청구됩니다

상품권은 본사에서 지급하는 거다보니 현금으로 대체해드리진 못하지만,
    상품권을 "지류"로 변경하셔서 백메가 사무실에 택배(착불)보내주시면~?!
    수수료 떼가는 거 없이 100% 현금으로 교환해드리고 있어요! ^^
    그러니 필요하시면 아래 링크를 참고해보시면 되겠습니다~!
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

1. 인터넷 설치일은 현재 13일 오후 3시일정으로 잡혀있구요~!

2. 인터넷 설치가 완료되면 KT고객센터(국번없이 100)으로 전화하셔서
    휴대폰 결합을 신청해주세요~!

본인명의 인터넷과 휴대폰을 결합하는 데는
    별도 서류없이 전화 1통으로 결합이 가능하구요! ㅎㅎ

3. 인터넷 설치완료 후 여기다 댓글 하나 남겨주시면?
    현금사은품도 조금 더 빨리 송금받으실 수 있도록 조치해드리겠습니다.

참고로 새 글은 올라온 순서대로 답변드리다보니 회신이 늦었지만..
    댓글은 0순위로 답변드리고 있어서요~! >.<
    혹시라도 더 문의주실 사항이 있으시면 요기 댓글로 남겨주시면 바로 달려오겠습니다!

믿고 가입까지 맡겨주셔서 감사드립니다~~ (__)