• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유우우울님의 글

Kt 인터넷 티비

회원님의 사진
  • 유우우울
안녕하세용
3년전에 백메가에서 했었는데 다시 돌아왔네용ㅋㅋㅋ

11월에 LG 인터넷티비 약정끝나는데

Kt로 옮기려고해요~

남편이랑 저랑 둘다 통신사kt에
슈퍼플랜 베이직 plus
데이터 on 비디오
요금제 쓰고있어요
(+친오빠도 kt 인터넷쓰고있으면 추가할인되나요?)

티비는 젤 낮은걸로 해도 될거같고
인터넷은 500m면 될거같아용

애기있어서 유투브나와야해요~~

이렇게했을때 결합할인해서 어느정도 나올까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 유우우울님 백메가 이상희라고 합니다 ^-^

예전에도 백메가 통해 개통해주셨던 고객님이시군요~?!
    이렇게 잊지 않고 방문해주셔서 감사합니다 (꾸벅)

와우~!
    요번에 KT로 이동하시면 엄청난 할인을 받으실 수 있겠습니다+_+

① 고가요금제 휴대폰을 2대나 묶는 데다가,
    ② 친오빠의 인터넷까지 묶어서 결합할인을 중복으로 받을 수 있거든요! (일명 패밀리결합)

SK나 LG는 휴대폰만 묶던가, 인터넷을 묶던가 한가지만 택해야 하는데
    KT는 혜자스러운 통신사죠 :D

여기에.. 신규가입 사은품까지 득할 수 있으니..!!!
    이보다 좋은 기회는 없습니다♡ 진심으로 축하드려요~!

먼저.. 월요금은 아주 단순합니다~

500M 인터넷 + 베이직(UHD2 셋탑)
    : 27,500원 + 16,500원 = 44,000원이지만~?

: 친오빠분과 패밀리결합(인터넷결합)하는 덕에 38,500원이 되고~

: 두 분의 휴대폰 결합까지 묶으면 최종 납부요금은 33,000원입니다

3년약정, 기타 부대비용 싹 포함한 실 청구액기준이에요^ㅡ^

이와 별개로 두 분의 휴대폰에서도 할인이 적용되는데
    상대적으로 저가요금제를 쓰시는 분이 '베이스회선'이 되면( 적은 할인.. )
    나머지 한 분은 엄청난 할인을 받을 수 있어요

일명 <프리미엄 가족결합>이라는 걸로 묶으시면 그렇게 되구요!
    [참고글] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11986

덕분에
    - 데이터ON비디오 휴대폰요금에서는 5,500원 할인 !
    - 슈퍼플랜 베이직 plus 휴대폰요금에서는 22,250원 할인이 들어갑니다.

정리하자면,
    납부하게 될 KT인터넷, tv요금은 33,000원이고,
    두 분의 휴대폰요금에서 각각 5,500원 / 22,250원 할인이 들어간다는 거죠^ㅇ^)/bb

신규가입 사은품은 그때 그때 다르지만,
    현재는 상품권 포함 총 39만원이 지급되고 있고요~(현금36+상품권3)
    가입설치비는 38,500원이 첫 달 요금에 한 번 합산되어 청구됩니다

※ 참고로 말씀드린 UHD2 셋탑박스에는
    유튜브와 넷플릭스가 내장되있습니다 ^ㅇ^)/

아마.. 지금 쓰시는 LG인터넷이 이보다 좋은 조건일 순 없을텐데요! ㅎㅎ

가입시점에 두 분의 휴대폰 사정이 달라진다거나,
    친오빠분이 타사로 이동하셨다거나 하는 등의 변수가 생길 수도 있고
    가입조건(월요금, 사은품)이 달라질 지 모르는 일입니다~!

그러니 약정이 종료되기 일주일 전쯤 다시 찾아주실 수 있을까요~?! +_+

그럼 그때 시점에 맞춰 다시 한 번 정리해드리고
    가입신청 방법에 대해서도 설명드리겠습니다 :)

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 편하게 여쭤봐주세요~!
    다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다
  • 회원님의 사진 유우우울
    안녕하세요~ 11/7일이 약정 종료일인데 7일에 해지전화해야될까요 7일 지나고 전화해야될까요?

그리고 오빠는 케이티에서 다른걸로 변경했다네요ㅠㅠ

가입 안내 부탁드려용
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @유우우울아고! 그러셨군요 ㅠ
    그럼 아쉽지만 패밀리할인은 받을 수 없겠네요

대신 사은품은 조금 더 지급되고,
    현재 UHD셋탑박스 선택시 프로모션할인도 적용되고 있어서요!
    요금을 다시 정리해드리면 이렇게 됩니다.

1. 월요금 정리!

500M 인터넷 + 베이직(UHD2 셋탑)
    : 27,500원 + 16,500원 = 44,000원이지만~?

: 프로모션 덕분에 -1,100원이 할인되고
    : 두 분의 휴대폰 결합 묶으면 -5,500원이 할인되어 최종 납부요금은 37,400원입니다
    3년약정, 기타 부대비용 싹 포함한 실 청구액기준이에요^ㅡ^

이와 별개로 두 분의 휴대폰 요금에서도
    각각 5,500원 / 22,250원 할인이 적용되구요!

※ 주의사항!
    유무선 결합은 반드시 < 프리미엄 가족결합 > 이라는 걸로 묶어주셔야 합니다.
    그래야 위와 같이 짱짱한 할인이 제공되니 주의해주세용~!
    (다른 걸로 묶이면 이만큼 할인이 안들어가용 ㅠㅠ)

신규가입 사은품은
    이전보다 소폭 상스해서 총 43만원(현금39+상품권6)이 지급되고
    설치비는 총 38,500원이 한 번 청구됩니다~!

그리고 UHD2 셋탑은 아쉽게도 단종 수순을 밟고 있어서요..ㅠ
    재고 상황에 따라 다른 모델(UHD3~4)로 교체되어 설치될 수 있습니다.
    헌데 셋탑 성능이나 기능(유튜브/넷플릭스 이용)등은 모두 동일하게 가능하니!
    이 부분은 걱정하지 말아주세용~ ^ㅁ^)/

2. 가입신청 방법 !
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요
    그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락주실 거에용^-^
    -링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c407349

3. 기존에 쓰시던 인터넷 해지는~?
    약정이 완벽하게 종료된 이후에 해주세요

어차피 인터넷 해지는 당일날 처리가능하고,
    장비수거하는 기간동안은 요금이 청구되지 않거든요.

그리고 무엇보다..
    (그럴 일은 거의 없긴 하지만)
    혹시나 KT설치일정이 변동되거나, 설치불가 판정이 나버리면 곤란해져서요.
    일단 LG인터넷은 들고 계시는 게 안전하답니다!  +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다