• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김용현님의 글

lg재약정 문의

회원님의 사진
  • 김용현

현재 lg 광기가슬림(500M), IPTV 일반형 이용중에 있습니다

가입기간이 3년이 넘어 약정은 없는상태입니다

재약정(휴대폰 2대 결합 이용중)을 하려하는데요~~ 혹시 재약정시 혜택이 있는지 확인하려 합니다. 

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김용현님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다 :)
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사드려요!

사용중인 LG인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    재약정하시는 쪽으로 결정하셨군요?!
    아마 보유하고 계신 LG핸드폰 때문에 LG인터넷 그대로
    유지하시는 쪽으로 결정하신 게 아니실까? 하는 생각이 들었습니다.

아쉽게도 재약정 혜택은 백메가에서 미리 예측하는 게 불가해요ㅠ
    본사 통해 재약정하실 때 본사 재약정 정책에 따라 혜택이 지급되니깐요!
    또한 어떤 상품을 쓰시는지에 따라서도 제공되는 재약정 혜택이 다릅니다ㅎㅎ

그간 많은 분들께서 재약정 혜택을 공유해 주셨는데
    평균 받으시는 혜택이 상품권 20만원~30만원대에
    단기간(3~6개월) 요금 할인을 받으시는 정도였습니다ㅎㅎ

하여, 본사 통해 재약정 혜택을 확인해 주시겠어요?!
    안내 받으신 혜택을 댓글로 공유해 주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드릴게요~!

자, 재약정하실 때에는 그냥 하지 마시고 "해지신공"을 발휘하세요!

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    5분만 내주시어 위 글의 내용을 꼭 읽어주세요 :)

전화하셨을 때 이렇게 말씀하시면 됩니다.
    "인터넷 약정이 만료돼 타 통신사 가입 혜택을 알아봤습니다.
    신규가입하면 43만원 이상의 혜택을 지급해 준다고 하는데 통신사를 변경할지말지 고민됩니다.
    재약정하면 사은품이나 요금 할인 혜택 없나요~?!" 라고 말씀하세요~!
    이렇게 본사와 밀당을 해줘야 조금이나마 혜택을 챙길 수 있습니다 :)
    안내 받으신 혜택을 댓글로 말씀해 주시면 됩니다.

그럼 김용현님 소식 기다릴게요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다