닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

lg헬로비전 대칭망들어오는지 궁금해요 [1]
mirae1111

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라20.09.0320년 09월 03일, 17시에 작성
    오! 안녕하세요! mirae1111님 :)
    백메가 김사라 입니다~!
    오늘 이렇게 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다♥

헬로비전으로 신규가입을 고려 중이시군요!

오, 그런데... 백메가에서 SK KT LG 망 조회는 가능합니다만,
    아쉽게도 헬로비전은 대칭형 조회가 불가능합니다...
    현재는 전산이 없거든요 ㅠㅠ
    기사님께서 직접 방문하셔야 알 수가 있답니다!

혹시나 싶어 지금 LG 망을 조회해본 결과,
    비대칭 HFC망이 들어가고 있다고 확인되기 때문에
    아마도 LG 헬로비전 또한 그닥 좋은 망은 아닐 것이라 예상이 되네요...! +_+;;

그래도 밑져야 본전!
    한번 가입을 진행해보시는 것이 어떠실까요~? :)
    기사님 방문 뒤에 '비대칭'으로 확인된다고 한다면
    바로 위약금이나 불이익 없이 취소하실 수 있습니다!

백메가에서도 헬로비전 가입을 도와드릴 수 있습니당 :)

참고로 현재 500메가와 + 베이직 TV (UHD셋탑)으로 가입하시는 편이
    요금 대비 사은품 혜택이 가장 좋습니다~~ ^^
    (오히려 100메가나 160메가 보다 총 비용이 더 저렴합니다 ㅎㅎ)

기가라이트(500MB) + 베이직 UHD SMT 가입시,
    *월요금 : 33,260원
    *사은품 : 상품권 16만원 + 현금 22만원 = 총 38만원의 혜택
    *기가 와이파이 무료 임대
    *설치비 : 44,000원
    이러한 조건으로 진행하실 수 있습니다!

3년 약정 기준이구요~
    부가세나 임대료 모두 포함한 최종 요금입니다! ^^

와이파이 공유기는 무료로 임대하실 수 있는데요~
    보급형 기가 와이파이 수준이기 때문에
    혹시나 더 짱짱한 기기를 원하신다면 따로 구매하시길 추천드립니다 +_+

*참고 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=19908

참고로 결합하실 KT SK LG 휴대폰이 있다면,
    지역 통신사인 LG헬로비전 보다 더 나은 조건으로 가입하실 수도 있으니
    mirae1111님과 가족 분들께서 사용 중이신
    휴대폰 통신사, 요금제를 살펴봐주시면 좋겠습니다 :)

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 남겨주시구요! mirae1111님~♡