• 문의게시판
  • 1 페이지
  • glejr님의 글

헬로비전 문의드립니다.

회원님의 사진
  • glejr

어제 인터넷 tv 약정기간이 만료되어 인터넷알아보고있습니다. 

사는곳이 의정부인데 헬로비전이라는곳이 저렴하고 저의지역에도 설치가 가능하더군요. 

19년 3월에 신축입주한 아파트인데 망 품질이 어떨까요? 

주소는 의정부시 ***로*** ***동 ***호입니다.

신축이라 대칭형이 들어갈꺼같긴한데 헬로비전 자체 망 품질을 알수가없네요 .

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! glejr님 :)
    백메가 김사라 입니다~!
    정말 오랜만에 찾아주셨군요~
    이렇게 오랜 시간이 지났는데도, 잊지 않으시고 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다♥

기존 인터넷과 + IPTV 약정이 만료되어
    이를 해지하시고 헬로비전으로 이동을 고려 중이시군요~!?

오.. 그런데...
    SK KT LG 망 조회는 가능합니다만,
    아쉽게도 헬로비전은 대칭형 조회가 불가능합니다...
    전산이 없거든요 ㅠㅠ
    기사님께서 직접 방문하셔야 알 수가 있답니다!

그래도 너무 염려마세요~!
    혹시나 기사님 방문 뒤에 '비대칭'으로 확인된다고 한다면
    바로 위약금이나 불이익 없이 취소하실 수 있습니다

말씀하신대로 요금이 매우 저렴한 편이니,
    한번 접수를 진행해보시는 것이 어떨까요~?
    기존 인터넷 TV는 일단 그대로 놔두시구요 ^^

백메가에서도 헬로비전 가입을 도와드릴 수 있습니당 :)

참고로 현재 500메가와 + 베이직 TV (UHD셋탑)으로 가입하시는 편이
    요금 대비 사은품 혜택이 가장 좋습니다~~ ^^
    (오히려 100메가나 160메가 보다 총 비용이 더 저렴합니다 ㅎㅎ)

기가라이트(500MB) + 베이직 UHD SMT 가입시,
    *월요금 : 33,260원
    *사은품 : 상품권 16만원 + 현금 27만원 = 총 43만원의 혜택
    *기가 와이파이 무료 임대
    *설치비 : 44,000원
    이러한 조건으로 진행하실 수 있습니다!

3년 약정 기준이구요~
    부가세나 임대료 모두 포함한 최종 요금입니다! ^^

와이파이 공유기는 무료로 임대하실 수 있는데요~
    보급형 기가 와이파이 수준이기 때문에
    혹시나 더 짱짱한 기기를 원하신다면 따로 구매하시길 추천드립니다 +_+

*참고 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=19908

음... 그런데 말입니다!
    보통 인터넷을 가입하실 때에는
    1) 휴대폰 결합
    2) 인터넷 품질
    이 두가지를 고려하시는 것이 좋습니다~!

glejr님과 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰 회선이 SK KT LG 중 하나라면?
    유무선 결합을 통해서 헬로비전 보다 더 저렴하게 사용하실 수도 있지요

1) 해서~ glejr님과 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰 요금제와 남은 약정을
    아래와 같이 정확히 말씀해주세요!
    결합 혜택을 알아보겠습니다 +_+

LG LTE 속도용량 걱정없는 88 요금제, 5개월 남음
    KT LTE 데이터 ON 비디오, 1년 남음
    SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 무약정
    SK LTE T플랜 스몰 요금제, 1개월 남음

(참고로 직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰도 결합이 가능하답니다 ㅎㅎ
    다른 휴대폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능하니,
    회선을 살펴봐주세용~ ^^)

2) 그리고 기존 인터넷 서비스는...
    어떠한 통신사의 어떠한 서비스를 얼마에 사용 중이신 건가요?

예를 들어,
    SK 100메가 인터넷 19,800원
    베이직 채널 + UHD 스마트2 셋탑 14,300원
    이렇게 말씀해주시겠어요~? ^^

가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~
    소중한 댓글 기다리겠습니다♡ glejr님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다