• 문의게시판
  • 6 페이지
  • kbs****님의 글

상품권 문자관련

회원님의 사진
  • kbs****

8월10일 lg유플러스 개통하였는데 관련 상품권을 아직 못 받았습니다.

재발송 가능한지요...

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! kbs님~~~ 안녕하세요~!!

얼마 전, 백메가로 LG 인터넷 가입을 진행하셨군요!

저는 한아름 상담원이구요~

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다~! ^^

오.. 헌데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

8월 10일에 개통하셨다면 이미 상품권을 받고도 한참이 지났어야 될텐데...

아직 도착이 안했다면 아무래도 문제가 생긴 듯 합니다 ㅠㅠ

이렇게 불편 드려서 넘넘 죄송합니다...! ㅠㅠ

예상해보건데...

1) 전산에 상품권 등록이 잘못 되었거나,

2) 아니면 제대로 등록이 되었는데 발송이나 수신 과정에서 오류가 발생하였거나

3) 스팸 문자로 분류되었을 수도 있습니다

부가서비스 등으로 스팸 문자 차단을 신청하셨거나

후후 같은 어플에서 아예 문자를 삭제해버리는 것이죠!

제가 지금 후다닥 확인해보려고 하는데요~!

아래 댓글로 kbs님의 정보를 말씀해주시겠어요~?

1) 명의자 분의 존함

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

3) 개통하신 지역 (서울/경기/강원 등)

이렇게 세가지 정보를 남겨주신다면 접수팀으로 확인을 요청하여

제대로 등록이 되었는지 / 발송이 되었는지 여부를 체크하고

추가 발송 도와드리겠습니다 +_+

kbs님의 댓글 부탁드립니다...! 꾸벅!
  • 회원님의 사진 kbs****
    1) 강**

2) 6***

3) **
    @kbs****오! 알겠습니다 +.+

지금 남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 해놓았어요~

잠시만 기다려주시겠어요~~~!?

제가 후딱 확인해보겠습니다
    kbs님~~! ^^ 기다려주셔서 감사합니다!

지금 전산을 후다닥 체크해보았는데요~

처음에 선택하신 신세계 상품권 7만원이 잘 등록되었고,

개통하신 8월 10일날에 14시 21분 경 바로 발송 되었다고 합니다

아마도 발송이 이루어지는 도중에 신호가 잘못 되었거나,

혹은 휴대폰의 스팸함으로 메시지가 빠져버렸을 수도 있어요 ㅠㅠ

백메가에서도 재발송 요청을 대신 도와드릴 수는 있지만,

지사 담당자 분 처리 속도가 굉장히 느리기 때문에..

거의 2~3주 정도는 소요될 수도 있답니다 ^^;

해서, 괜찮으시다면 kbs님께서 직접 LG 본사로 재발송을 문의해보시겠어요~? ^ㅡ^

신청 들어가면 보통 2~3일내로 다시 받아보실 수 있습니다!

LG 본사는 국번없이 101번이구요~ ㅎㅎ

P.S.
    후후 등의 스팸 차단 어플을 사용하신다면

메시지를 스팸함으로 가로챌 수도 있습니다...!

그리고 LG 휴대폰을 사용 중이시라면...

기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용되거든요 ^ㅇ^;

이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ㅠㅠ

이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다