• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 구어쮸님의 글

상가치킨집인데 궁금해서요

회원님의 사진
  • 구어쮸
현재kt인터넷+일반전화2대+티비+인터넷전화를 평균4만원에 사용중이에요.제가사용중인핸드폰은 skt구요.
15년도에 가게를 양도양수받아서 혜택같은건 못받았거든요.이대로 사용하는게좋은건지 어쩐건지 모르겠어서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    구어쮸님~ 안녕하세요! 여기서도 뵙는군요 +_+
    꿀팁게시판에 남겨주신 댓글 보고 답변드렸던 이상희 입니다.

보니까 꿀팁글에 남겨주셨던 댓글과 같은 문의를 주셨더라구요!
    아래에 답변이 있으니 아직 확인하지 못하셨다면
    이를 클릭해봐주시겠습니까~?!

[답변글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=20922&cmnt_id=23064

그리고 읽어보시면 몇가지 질문을 확인하실 수 있을텐데
    제가 여쭈운 질문에 화답해주시면,
    어떻게 하는 것이 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.

혹시 설명드린 것중에 이해되지 않거나,
    추가로 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 괜찮으니
    기탄없이 말씀해주세요~!

통신상품이 워낙 복잡하다보니
    관심분야가 아니셨다면 살짝 어려우실 수 있거든요ㅠㅠ
    제가 최대한 쉽게 설명드릴 수 있도록 하겠습니다! +_+

댓글은 편하신 쪽으로 아무데나 남겨주세요~! ^.^
    댓글이 달리면 제게 알림이 와서 바로 달려올 수 있답니다, 후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다