부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상가치킨집인데 궁금해서요 [1]
구어쮸
현재kt인터넷+일반전화2대+티비+인터넷전화를 평균4만원에 사용중이에요.제가사용중인핸드폰은 skt구요.
15년도에 가게를 양도양수받아서 혜택같은건 못받았거든요.이대로 사용하는게좋은건지 어쩐건지 모르겠어서요.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.08.1420년 08월 14일, 17시에 작성
    구어쮸님~ 안녕하세요! 여기서도 뵙는군요 +_+
    꿀팁게시판에 남겨주신 댓글 보고 답변드렸던 이상희 입니다.

보니까 꿀팁글에 남겨주셨던 댓글과 같은 문의를 주셨더라구요!
    아래에 답변이 있으니 아직 확인하지 못하셨다면
    이를 클릭해봐주시겠습니까~?!

[답변글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=20922&cmnt_id=23064

그리고 읽어보시면 몇가지 질문을 확인하실 수 있을텐데
    제가 여쭈운 질문에 화답해주시면,
    어떻게 하는 것이 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.

혹시 설명드린 것중에 이해되지 않거나,
    추가로 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 괜찮으니
    기탄없이 말씀해주세요~!

통신상품이 워낙 복잡하다보니
    관심분야가 아니셨다면 살짝 어려우실 수 있거든요ㅠㅠ
    제가 최대한 쉽게 설명드릴 수 있도록 하겠습니다! +_+

댓글은 편하신 쪽으로 아무데나 남겨주세요~! ^.^
    댓글이 달리면 제게 알림이 와서 바로 달려올 수 있답니다, 후후
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 349172
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 416390
95545 티브로드 해지 → skb로 가려구요
우람 12:06 1분 전 조회 3
95544 2개 회선 단기계약문의..
실베 11:21 46분 전 조회 9
95543 LG 인터넷+티비 결합상품
seos**** 11:02 1시간 5분 전 조회 11
95542 케이티 결합 가입문의
카르페디… 10:24 1시간 44분 전 조회 15
95541 인터넷, TV 제각각이라 합치고 싶습니다.[1]
율화 10:10 1시간 57분 전 조회 15
95540 가입전 확인 요청 사항
ji**** 10:05 2시간 3분 전 조회 15
95539 Tv 인터넷 재약정 문의
chobabking 10:02 2시간 6분 전 조회 17
95538 이사갈 집이 구축 아파트라 랜선 포설 작업을 하려고 하는데, 케이…[1]
엉덩제리 01:04 11시간 3분 전 조회 36
95537 대칭 비대칭 문의입니다.[1]
ek**** 01:01 11시간 7분 전 조회 34
95536 10월 말 분가 이사[1]
재설 00:02 12시간 6분 전 조회 24
95535 lg 인터넷을 설치했었는데요[1]
pam 09-28 09-28 조회 46
95534 KT 기가와이500+공유기 홈&버디+tv베이직+UHD4셋탑 신규가입 문의드립…[1]
abr**** 09-28 09-28 조회 63
95533 인터넷,티비 재약정[1]
송승훈 09-28 09-28 조회 38
95532 인터넷 변경 문의[1]
시단 09-28 09-28 조회 30
95531 KT 재약정 관련해서 문의드립니다.[1]
Hptm 09-28 09-28 조회 44
95530 설치전 비대칭망 대칭망 문의[1]
AHA 09-28 09-28 조회 51
95529 사무실 인터넷 설치 관련 문의입니다.[1]
홍석주 09-28 09-28 조회 38
95528 안녕하세요. 약정 만기 이후 재약정 또는 갈아타기 관련 문의드립니…[3]
메롱 09-28 09-28 조회 73
95527 기업용 인터넷 및 전화기 상담문의[3]
랏슈디 09-28 09-28 조회 50
95526 KT TV셋탑변경관련[1]
I빈I 09-28 09-28 조회 37
95525 재문의) 인터넷+티비2대[1]
cresce**** 09-28 09-28 조회 37
95524 인터넷 + TV 신규가입 문의합니다[3]
마크툽 09-28 09-28 조회 71
95523 안녕하세요~![1]
홍쿠닝 09-28 09-28 조회 23
1 2 3 4 5 6 7 >