• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김민지님의 글

3년약정 만기.

회원님의 사진
  • 김민지

3년전 백메가에서 kt 가입후

3년 약정 만기 되었어요,

집에 실질적으로 TV를 많이 보는 것도 아니고.. 와이파이는 많이 쓰거든요

그래서 그냥 최대한 저가로 진행하고 싶어요

헬로비전 가능지역이라 거기서 하는게 젤 저렴한건지 비교하고 싶어요

신랑은 sk통신사 쓰고 있구요

저는 알뜰요금제 쓰고있어요

전체 댓글27

• 회원님의 사진 김민지
    답변 감사합니다 ^^
    가입은 전화로만 가능한건가요 ?
    근무시간에는 긴통화가 힘들어서요 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @김민지에구구... 민지님~~!!
    인터넷 가입(청약)은 "녹취로 계약이 갈음" 되기에,
    명의자분과의 전화통화가 반드시! 필요하답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

다만, 이미 가입하실 상품에 대해서 플랜이 다 짜여진 만큼!!

통화 시간이 아주 길~게 소요되지는 않을 테니까요~~!!^ㅁ^)//

언제든! 잠시 통화 가능하신 시간이 있다면 말씀 남겨주시겠어요~?!

저희 백메가는
    1) 평일에는 오후 6시 30분까지
    2) 토요일은 오후 2시까지 : 항~~상 전화통화가 가능하니까요~~!!

이 중에서 잠시라도 짬 되시는 시간을 댓글로 말씀해주시면,
    말씀하신 시간에 맞춰서 연락드리겠습니다~~!!^ㅇ^bbb

ㄴ 어떠신가요~?! 괜찮으실까요~~?!!

ㄴ 참! 전화는....문자 보내드린 민지님 폰번호로 연락드리면 되겠쥬~?!
    아 그럼 제가 전화하면 안되고 신랑이 전화 해야 하네요 .. 제 폰으로 신랑이 전화하는게
    좋겠네여 알겠습니다 !^^
    @김민지아하, 민지님~~!! (뚜둔)

헬로비전의 경우~~?!!

민지님 명의의 : 헬로비전 인터넷에...!
    배우자분 명의의 : KT휴대폰을 결합하시는 것도 가능해유~~!!

따라서 이번에 가입하실 헬로비전 상품들의 명의자분은~~?!
    민지님과 배우자분 중에서,
    상품들 약정을 직접 관리해주실 분이 되어주시면 젤 좋습니다~~♡
    계속된 질문 죄송해요 ㅠㅠ
    혹시..
    헬로비전 상품보면
     uhd 베이직+ 헬로tv WIFI  상품이 있더라구요..
    그것도 가입되나요 ? 인터넷가입없이 와이파이 가입이 되는것 같아서요 .
    @김민지오옷~~!! 어떤 질문이든 완전(!) 대환영입니다~~!! 웰컴~~♡

아하~~!! 말씀하신 헬로비전 상품이라면~~?!!

헬로비전 유선인터넷 가입 없이!
    티비와 + 와이파이 (무선인터넷)를 = 이용하시는 상품인데유~!ㅎㅎ

1)
    요걸로 가입하시면 여기에는 휴대폰을 결합하실 수 없습니다...;;;
    ('인터넷' 미가입 상품이므로;;;)

2)
    게다가 이같은 티비 와이파이는 아무래도,
    많~~이 느리고 답답하실 거예요~~ㅠㅠㅠㅠ (즉, 속 터지기 십상;;;)

3)
    그리고 요 상품은 저희 백메가에서 진행해드릴 수 없기에,
    정확한 조건은 헬로비전 본사를 통해서 확인해주셔야 하는데요~~!!
    사은품 혜택이 아마 거~~~의 없다고 보셔야 할 것입니다....ㅠㅅㅠa

★ 즉, 헬로비전 베이직 UHD + 와이파이
    = 월요금 15,400원 / 사은품 (아마도) 없음 / 설치비 22,000원

★ 헬로비전 500메가 인터넷 + 베이직 UHD + 와이파이
    = 폰결합 후 월 30,338원 / 사은품 총 43만원 / 설치비 44,000원

ㄴ 즉, 3년간 총 지출비용 - 사은품 : 비교를 해보면~~??!!

ㄴ 인터넷이 포함된 쪽이 : 3년간 매월 약 3천원이 더 지출되는 셈~~!!

------------------------------------------------------------------------------------

따라서~~!! 만약 저라면, 저는 월 3천원을 투자하여,
    시원~하게 인터넷까지 (유/무선 모두) 이용하겠습니당~~!!^ㅇ^)//

물론, 민지님 댁 상황에 맞춰보았을 때
    그냥 티비 (+ 느린 와이파이) 만으로도 충분하다 생각되신다면~?!
    티비 와이파이 상품을 선택하셔도 좋구요~~!!

ㄴ 어떤 선택을 하시든, 민지님의 의견을 존중합니다~~!!>ㅂ<bbb

ㄴ 민지님과 배우자분의 선택은 어떠신지? 궁금하네유~~!! 후후후
    답변 완전 사이다네요 ㅎㅎㅎ
    백메가에서 가입할래요!

혹시 사은품은 가입자 이름으로 받아야 하나요 ?

아직 혼인신고 전이라 서류상부부가 아니라서
    휴대폰 결합 하려면 신랑명의로 가입해야해서요

그리고 가입 후 얼마나 뒤에 사은품 받을 수 있죠 ?
    정확한 사은품도 궁금해요
    @김민지아하, 그런 이유였군요~~!! 후후후

그렇다면 배우자분 명의로 헬로비전 상품들을 가입하시고
    인터넷 개통 후에는!
    배우자분 KT휴대폰 결합까지 적용하시는 것이 정답이지요!^ㅇ^)//

1)
    현재 시각을 기준으로~~!!

★ 헬로비전 500메가 + 베이직 = 사은품은 총합 43만원 지원되며!!

★ 이는 상품권 16 + 현금 27 : 요로코롬 구성되어 있답니다~~☆

2)
    상품권은 현재 기준, 신세계모바일 / 농협사랑상품권
    이 두가지 중에서 선택하실 수 있구요~~!!
    모바일 상품권은 늦어도 60일 이내에는 지류로 교환해주세용~~!!
    (기한 내 교환하지 않으신 경우, 추후 재발급도 불가능하거든요;;;)

3)
    그리고 인터넷 개통일을 기준으로,
    상품권은 보통 3~7일 이내에 받으시게 되구요~~!!

현금은 늦어도 일주일 이내로 지급되는데요~~!!
    (정확히는 월~수 개통시 : 금요일 / 목~일 개통시 : 다음주 수요일)

개통받으시고 요기에다가 댓글 남겨주시면?
    현금을 최대한 빠르게 받으시도록 요청 넣어드릴게용!>ㅂ<bbb
    해서, 최고로 빠르면 (주말 제외) 개통일 당일 입금도 가능하지요~~!!

4)
    그리고 상품권은 명의자분 휴대폰으로 받으시게 될 테구요~~!!

현금사은품도…. 기본적으로는! 명의자분 계좌,
    혹은 명의자분의 직계 가족분들 계좌로 입금되는 게 원칙인데요!

만약에 민지님 계좌로 꼭 받고자 하신다면~~?!!
    가입진행시 배우자분께서 이에 대해서 따로 말씀해주시면 됩니다!
    그럼 저희가 자체적으로 처리해서
    민지님 계좌로 입금을 해드리는 것도 가능은 하거든요~~!!^ㅁ^)//

-----------------------------------------------------------------------------------

그럼, 민지님~~!!

언제든지 배우자분께서 전화 통화가 가능하실 때에,
    앞서 안내드린 링크 (아래)로 배우자분 폰번호를 남겨주옵소서~~!!

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c402977

ㄴ 그럼 가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능해서 더욱 편하실 거예요~~♡

p.s.
    물론, 이후에도 언제든지 댓글 남겨주시면 제가 바로 달려오겠습니당~~!!
    오늘 가입 신청 했어요 !
    가입혜택이랑 내용 글로 한 번 정리 해 주실 수 있나요 ?
    일하다가 전화받아서 ㅎㅎ 중간중간 기억이 안나네요 ㅠㅠ
    @김민지오옷~~!! 민지님~~!!^ㅁ^)//

이번에도 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 감사합니다~~♡

민지님께서 (배우자분 명의로) 가입하신 상품구성은~?!

★ 헬로비전 500메가 + 베이직 (UHD SMT셋탑) + 와이파이 무료임대
      = 세가지가 되구요~~!!

* 월요금
    33,260원 --> 단, 개통후 KT휴대폰 결합시 30,338원으로 내려감~~!!

* 사은품
    총합 43만원 (신세계 모바일 상품권 16 + 현금 27) 지원~~!!
    이 중에 상품권은 60일 내로 반드시! 지류로 교환해주세유~~!! (중요)

* 폰할인
    인터넷 개통 후, 헬로비전 본사를 통해 KT휴대폰을 결합하시면~?!
    앞서 안내드린대로 총요금이 30,338원으로 내려가면서,
    배우자분 KT폰에서는 5,500원이 따로 할인될 것입니다~~!!>ㅂ<bbb
    (KT폰 요금제가 : 월정액 64,900원 이상 요금제이기 때문이지요~~!!)

* 설치비
    총 설치비는 44,000원이며!
    이는 첫달 인터넷요금과 함께 자동으로 한번 청구되니까요~~!!
    요 부분도 기억해주세유! (즉, 첫달 요금은 쫌 무거우실 거예요;;;)

--------------------------------------------------------------------------------------

그리고 인터넷을 설치받으신 후에는,
    여기에다가 댓글 한번 남겨주시겠어요~?!

그럼 사은품 중 현금사은품을 하루라도 더 빨리 받으실 수 있도록!
    별도로 요청 넣어둘 수 있거든요~~!!^ㅁ^)//
    (22일 설치 후 댓글 남겨주시면, 24일 월요일 입금 가능하겠네유!!)

그나저나, 이번에 연휴가 껴있었던지라….
    22일 토요일 해당지역 담당 기사님 스케쥴이 어떻게 될지 모르겠지만
    최대한 지장 없이 원하시는 날짜 설치가 되었으면 좋겠네요~~♡

다른 궁금하신 점 있으시면 아무때나 불러만 주시구용!!!>ㅂ<bbb

저는 민지님댁 개통 소식 기다리고 있을게욥~~!! 감사합니다~~♡
    저희집 이제 뭐로 가입해요 ㅠㅠ
    @김민지아이쿠야....!!!ㄷㄷㄷ

헬로비전 티비 설치불가로 판정되어 취소하신 상태였군요~~?!!
    세상에나....ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 속상하고 안타깝네요...ㅠㅠㅠㅠ

그렇다면~~!!
    이대로 KT본사와 재약정을 체결하느냐~?!
    SK나 LG로 갈아타느냐~~?!! 이를 다시 따져보면 됩니다!!>ㅅ<bbb

1)
    그… 그런데..!! 배우자분의 KT휴대폰이 완전 고가 요금제인데다…
    앞으로 통신사 이동 계획이 없다고 하셨으므로~~!!ㄷㄷㄷ

이번에 꼭 KT본사 100번으로 전화를 하시구요~~!!!

민지님 명의 그대로 재약정하시는 조건과,
    재약정을 하시면서, 아예 명의자를 배우자분으로 변경하시는 조건까지!!
    각각 들어보시면 딱이에요~~!!!

(음...이 두가지 조건은 아마도 거의 차이가 없을 것 같긴 해요~~^ㅂ^a)

2)
    이번에 재약정을 하시고 + 배우자분 명의로 변경까지 하시면~~??!!
    여기에 배우자분의 KT폰을 결합하실 수 있잖아유~~!! 후후후

이렇게 폰결합을 해서 쓰시면 타사 신규가입 그 어떤 조건과 비교해도,
    KT본사와의 재약정이 무/조/건!! 훨~~씬 유리할 거거든요~~♡

ㄴ KT폰결합으로 인한 할인만 해도 약 2만원은 적용될 테니까요....ㄷㄷㄷ

3)
    참고로, 민지님댁 KT인터넷 + IPTV = 총요금은 37,400원이었는데요!!

여기에 (명의자 바꾸시고) 배우자분 KT폰을 결합하시면~~?!
    (즉, KT 슈퍼플랜 스페셜 Plus = 110,000원 짜리 요금제이지요~~!!)

KT 100메가 인터넷에서 5,500원이 할인되고,
    배우자분 KT폰에서는 14,300원이 할인됩니다~~!!
    즉!! 폰결합으로 인한 할인을 총합 19,800원 적용받으시게 되지용~~!!

ㄴ 해서 가능하다면 재약정 + 명의변경 = 모두 하시면 좋겠구요!!^ㅁ^)//

-----------------------------------------------------------------------------------

만약 KT인터넷을 배우자분 명의로 변경하기 곤란하신 상태거나~?!

이밖에 다른 궁금하신 점이 있으시면~~?!!

언제든지 여기에 댓글 남겨주세요~~!!>ㅅ<bbb 기다릴게유~~♡
    재약정하면 새로운 기기로 변경되는건가요 ?
    재약정 하지않고 기존 약정을 그대로 사용하면 불리한 조건이 있는건가요 ?
    또다시 3년 약정을 하자니 남편이 2년안에 통신사를 바꿀까 싶어서요 ㅠㅠ

그리고 지금 가입된 지역의 명의자가 저로 되어있나요 ??

혹시 명의자 변경을 하고 새로운 가입이 되면 가입주소가 같아서 사은품이 없는건가요 ??ㅠㅠ
    동일 명의의 재약정도 사은품 없나요 ㅠㅠ
    @김민지아쿠, 민지님~~!!
    과거 가입정보는 휴대폰 번호가 달라서 제가 착각했네유!ㄷㄷㄷㄷ

지금 이용중이신 KT인터넷은 배우자분 명의로 되어 있구만유~~!!

그래서 여기에 배우자분의 KT휴대폰을 이미 결합하시어
    앞서 안내드린 할인까지도 적용받고 계신 상태! 맞으시쥬~?!!^ㅁ^)//

즉, 굳이 명의변경을 하실 번거로움 없이~~!! 그대로 이용하시면 끝!!

1)
    물론!! 재약정을 걸지 않고... 그냥 이대로쓰셔도 무방합니다~~!!
    다만, 이 경우라면 무언가 혜택이 따라오지는 않겠지요...ㅎㅎㅎ

재약정을 걸지 않고 그대로 이용하시면~?!
    지금까지 납부하시던 요금, 폰결합 모두 지금 이대로 유지되어유~~!!

2)
    명의자를 바꾸는 방법으로 --> KT 신규가입이 가능하면 좋겠지만
    동일 주소지라서 어렵습니다ㅠㅠㅠㅠ 절대 아니되어유;;;;;

3)
    단, 기존 KT인터넷과 정보가 (명의자, 납부자, 폰결합여부 등등)
    전혀 겹치지 않는 완전한 타인이라면~?!
    이 주소에 새로 이사왔다는 증명이 가능하면 가입 가능긴 해요~~!!

그런데 아마 이렇게 적용하시기는 어려우실 테구요~~ㅠㅅㅠa

또한 된다고 하더라도~~?? 이 경우라면
    새로운 KT인터넷에 배우자분 KT폰을 결합하실 수 없게 되므로!!
    굳~~이 힘겹게 새 명의로 KT인터넷을 가입하실 이유도 없지용~~!!

--------------------------------------------------------------------------------

즉!! 배우자분의 KT폰을 적어도 1년 이상 유지하실 수 있다면~~?!!

이번에 배우자분께서 KT로 전화하시어
    일단 재약정 조건부터 잘~~ 들어보시면 됩니다~~!!^ㅇ^bbb

(동일명의로 그대로 재약정하는 것이 원래 기본이어유~~ㅎㅎㅎ
    즉! 재약정을 거시면....무언가 혜택은 반드시 따라올 것입니다~~♡)

ㄴ 1년 / 3년 : 둘다 재약정이 가능한지~~??

ㄴ 가능하다면 각각의 재약정 조건은 어떠한지?? 들어보시겠어요~?!
    네네 답변 감사합니다 ^^
    백메가에선 더이상 도움주실 수 있는 부분이 없는건가 보네요 ㅠㅠ
    잘 해결해 볼게욧 ^^
    @김민지이렇게 인사 남겨주셔서 저야말로 감사합니다~~ㅠㅂㅠ)//

참고로....!! 현재 KT상품들의 '재약정'은~?!
    사실 저희 백메가에서도 진행해드릴 수 있는데유~~!! 후후후

인터넷 신규가입과 달리...! 인터넷 "재약정" (재계약)은....?!!

저희 백메가를 통해 진행하시는 것보다....
    본사로 직접 전화하시어 진행하시면서 딜을 하시는 것이
    오히려 고객님게 더~~욱 유리할 가능성이 높답니다....!! (따흐흑)

ㄴ 해서, KT본사의 조건을 꼭 들어보십사...! 안내드렸어용~~☆

(저희 입장에서야, 백메가 통해서 재약정 해주시는 게 좋지만....!!
    고객님 입장에서 가~~장 유리하고 좋은 방법을 제시해드리는 것이!
    믿고 맡겨주신 고객님들에 대한 도리라 생각하니까요~~!!^ㅁ^bbb)

본사와 통화해보시고, 또 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세유!

꼭 좋~~은 소식이 있으면 좋겠네용~~!!>ㅂ<)// 아자아자!!!
  • 회원님의 사진 홀롤롤로
    안녕하세요 다시 문의 드려요 ㅠ
    헬로비전에서 ㅈㅓ희 집엔 인터넷만 설치 가능하다고 했어요
    인터넷만 가입했을때 조건 부탁드립니다 !!

엘지알뜰폰에 결합도 가능한가요?
    @홀롤롤로어머나, 반갑습니다~~!! 김민지님 맞으시쥬~~?^ㅁ^)//

현재 KT인터넷을 이용중이시며,
    약정은 진즉 끝나서 재정비가 필요하신 상황이시구요~~!!
    작년 이맘때… 배우자분께서는 SK폰을 이용중이셨지요~?!

참고로,
    헬로비전은....인터넷만 설치가 가능한 아파트이며…!!

앞으로 티비 없이! 인터넷만 이용하실 계획… 맞으시지용~~??

★★
    하여, 앞으로 100메가급 인터넷 하나만 이용하신다면~~?!!

KT인터넷을 재약정 걸고 계속 쓰느냐?
    아니면 타사로 갈아타느냐~~?? 이를 정하시면 되는데유!

1)
    지금 시각, 각 통신사들의,
    100메가급 인터넷 : 3년 약정 신규가입 (or 재약정) 조건은…!!

★ KT 100메가급 단독 재약정 진행시
    = 월요금 22,000원 / 사은품 총합 6만원 / 설치비 없음

★ LG 100메가급 단독 신규가입 진행시
    = 월요금 22,000원 / 사은품 총합 10만원 / 설치비 27,500원

★ SK 100메가급 단독 신규가입 진행시
    = 월요금 22,000원 / 사은품 총합 6~8만원 / 설치비 27,500원

ㄴ 이렇게 진행되므로…!! 사실상 별반 차이가 없구용~~^ㅇ^a

2)
    만약 여기에 휴대폰을 1회선이라도 결합하신다면~~?!!
    휴대폰 결합을 적용한 통신사의 이용 조건이 확 좋아져유~~!!

다만, 결합하실 휴대폰 요금제 이름(명칭)에 따라서…
    적용받으실 할인혜택이 달라지므로~~!!
    휴대폰 각각의 통신사 & 요금제 이름을 알려주셔야 좋구용!

3)
    위 구성에서, 인터넷 + 알뜰폰 = 결합이 가능한 것은~~??

바로바로 LG인터넷 + (일부) 알뜰폰 = 결합 뿐이랍니다~~☆

하여, LG인터넷에 알뜰폰이 결합된다면??
    LG인터넷 요금은 16,500원으로 내려가게 되지요!!>ㅂ<bbb

+
    다만, U+알뜰모바일은… LG인터넷 결합이 불가능하구용;;;

일부 통신사 및 특정 요금제만! LG인터넷과 결합 가능하기에…
    (예시 : 리브모바일 11GB+ 요금제 등등…)
    결합 가능한지 여부를 미리 확인해봐주시겠어요~~?!!

ㄴ 유플러스 알뜰폰 결합 가능!
      ...그리고 (결합할 수 있는 사람은) 아무도 없었다
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

@이루다남편도 폰 알뜰폰 바꿀 예정이라..
    남편이 케이티 인터넷 자체를 해지해버렸대요 ㅠ
    가족결합의 기준이 뭔가요 ?
    제 명의로 가입해서 저희 부모님 결합해도 되나요 ?
    @홀롤롤로헉.... 기존 KT인터넷은 이미 해지하셨군요~~?!!

그렇다면, 이번에는....!!
    LG, SK, 스카이라이프, 헬로비전 신규가입이 가능하신데요!

1)
    문의주신 헬로비전의 경우~~?!!

100메가급 인터넷 단독으로 가입하시는 경우,
    헬로비전 + 메이저 3사 휴대폰 = 결합은?? 메리트가 없구용;;;
    헬로비전 + 헬로모바일 = 결합이라면~?? 조건이 좋습니당~~!!

2)
    그리고 KT, LG, 헬로비전 인터넷을 이용하시는 경우라면~~?!
    인터넷 명의자분과,
    이 인터넷에 결합하실 휴대폰 명의자분이 달라도 되어용!!

물론 인터넷/휴대폰 : 명의자는 = 서로 가족 관계여야 하며~~!!

본인(나)를 기준으로....!!
    나의 배우자, 부모님, 시부모님, 형제자매, 배우자의 형제자매, 조부모님!!
    모~~두 결합 가능하지요~~!!^ㅇ^bbb

ㄴ 즉!! 호롤롤로님 명의 인터넷에 (SK 제외) + 부모님 폰 결합!!

ㄴ 요렇게도 적용 가능하십니다~~♡

3)
    배우자분 알뜰폰을 헬로모바일 (KT망)으로 이동하신다면?
    LTE 결합을 기준으로~~!!

★ 헬로모바일 광랜라이트 (100메가급 : 실속도 그 이하..)
    = 월요금 20,790원 / 사은품 총합 10만원 / 설치비 22,000원
    ㄴ 단!! 헬로모바일(KT망 / LTE) 결합후 = 10,390원으로 인하!!

★ 헬로모바일 광랜 (160메가급 : 실속도 100메가급!)
    = 월요금 25,410원 / 사은품 총합 13만원 / 설치비 22,000원
    ㄴ 단!! 헬로모바일(KT망 / LTE) 결합후 = 13,860원으로 인하!!

★ 헬로모바일 500메가급
    = 월요금 29,260원 / 사은품 총합 18만원 / 설치비 22,000원
    ㄴ 단!! 헬로모바일(KT망 / LTE) 결합후 = 14,630원으로 인하!!

(참고로, 헬로비전은 와이파이 공유기 무료임대도 적용되어유!!)

----------------------------------------------------------------------------------------

그럼 안내드린 헬로비전 조건도 참고해주시구용~~!!^ㅇ^)//

인터넷을 이미 해지하셨다면,
    당장에 빠른 인터넷 설치가 필요하실 테니...!!
    배우자분과 의논해보시고 또 댓글 바로 남겨주시겠어용~~?!!

p.s.
    저희 백메가 홈페이지 회원가입시 등록해주셨던 휴대폰 번호로
    답변완료 알림 문자 넣어드렸습니다~~☆
    답변완요 문자는 010-87**-****으로 주세요 ! 남편번호로 되어있어요 ㅎㅎ
    헬로비전 물어보니 ㅠㅠㅠ 또  저희 지역 안된다고 하네요 ㅠㅠ 인터넷은 된다고 했었는데 ㅠㅠㅠ

폰은 유플러스 알뜰 모바일 사용중이에요
    이젠 그냥 3시 모두 조건 비등한거죠 ㅠㅠ

인터넷만 신청하는건 티비 같이 하는 것 보다 비용이 저렴한 건 맞는감가요 ?? ㄴㅓ무 어려워요
    @홀롤롤로넵!! 폰번호 확인했습니다~~!!^ㅁ^)//

아이쿠야… 그나저나,
    헬로비전은 인터넷만 설치하는 것도 결국 불가능하다...!!
    하고 판정이 나왔나보군요....ㅠㅠㅠㅠ

그리고 당장 3사 인터넷과 결합 가능한 휴대폰은 없으므로!

1)
    지금 상황에서, 인터넷만 가입하여 이용하신다면~~?!!
    어느 통신사를 쓰시든 조건은 다 고만고만합니다!!>ㅅ<bbb

2)
    3년 약정 신규가입을 전제로....!!

100메가급 인터넷 요금은? 모두 22,000원으로 동일하며!!
    설치비 27,500원이 한번 청구되는 것도 똑같구요~~;;;;

LG는? 사은품이 총합 10만원 (= 모두 현금)
    SK는? 사은품이 총합 8만원 (= 모두 현금)
    스카이라이프는? 사은품이 총합 4만원 (= 모두 상품권)

ㄴ 요로코롬 현재 시각 진행되고 있으므로~~!!ㄷㄷㄷ

3)
    저는...!! LG인터넷 가입을 1순위로 추천드릴게요~~!! 후후후

참고로, LG는~~?!!
    인터넷 하나만 가입하셔도 'LG 와이파이 공유기 임대'까지도
    자동으로 (필수로) 함께 적용된답니다~~!!^ㅇ^)//

즉! 타사와 동일한 요금으로 공유기 임대까지 누리시게 되쥬!

(게다가 나중에라도 혹시...!!
    LG인터넷과 결합 가능한 알뜰폰을 이용하시게 된다면~~??
    알뜰폰 결합 후! LG인터넷 요금은 16,500원으로 내려가유!!)

4)
    앞으로 3년간 티비(IPTV)가 없어도 불편 없으시다면~~??!!
    계획대로 인터넷 하나만 가입하시는 것이 정답이구요~~☆

(IPTV 포함 신규 가입시... 사은품이 더 많은 것은 맞지만!!
    이러한 사은품 차액보다?
    3년간 IPTV로 인해서 지출될 비용이 훨씬 크거든유~~ㅎㅎㅎ)

혹시라도~~!!
    인터넷 이용 도중에 IPTV를 추가로 가입하실 계획이시라면??
    그냥 처음부터 IPTV까지 함께 가입하시기를 추천드릴게용~~!!

+
    LG IPTV (베이직 / UHD3 셋탑) 까지 함께 가입하신다면~~??
    인터넷 요금에 16,500원이 더해지며!
    사은품은 총합 43만원이 지원되어용~~!! (설치비는 38,500원)

---------------------------------------------------------------------------------------

결론적으로...!! LG인터넷 가입을 강력 추천드립니당~~!!

요기까지...!! 제 제안이 어떠신가요, 호롤롤로님~~?!!^ㅁ^)//

★★
    하여, 백메가와의 LG인터넷 가입 진행을 원하신다면~~?!
    (혹은 전화상담 원하시면?)
    언제든지 아래의 직통 링크로 휴대폰 번호를 남겨주세용!!

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c402977

그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분께서
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지한 후 연락드리기 때문에
    위 내용에 대해서 두 번 브리핑(?) 하실 번거로움이 없구용~~!!

ㄴ 즉, 가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능해서 편하실 거랍니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다