• 문의게시판
  • 1 페이지
  • handles님의 글

설치를 잘 끝냈습니다만

회원님의 사진
  • handles
이사 후 kt 500메가 인터넷과 티비 설치 했습니다
그런데 인터넷 속도 측정을 해보니 업로드 속도가 말도 안되게 느린데
설마 비대칭인가요??

당연히 대칭형일줄 알았는데...
이미 신청해서 설치까지 마쳤고..
설마 진짜 비대칭이면 방법 없는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 handles님!
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다.

오전에 문의글 남겨진 것 확인하고
    이전 문의글 댓글로 모두 안내드렸는데요~
    (새롭게 개통한 건데 품질때문에 걱정이 많으실 것 같아서요ㅠㅠ)

오전에 남겨드린 답변 확인해주셨지요? +_+
    가입당시 알려주셨던 연락처로도 답변알림 보내드렸는데
    아직 확인하지 못하셨다면 아래 링크를 눌러봐주세요!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=401305&cmnt_id=402089

읽어보시면 제가 4가지 주의하여 다시 체크해봐달라 요청드린 게 있을텐데
    확인해보시고 편한 쪽에 댓글 남겨주시면 빠르게 달려와서 살펴봐드리겠습니다.
    가입 이후에 벌어지는 일들도 항상 함께할 것이니 이 점은 염려 말아주세요 ㅎㅎ

그럼.. 저는 댓글 기다리겠습니다~! >.<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다