• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 어디선가님의 글

안녕하세요 인터넷문의드립니다.

회원님의 사진
  • 어디선가
안녕하세요 인터넷알아보는중입니다. KT스카이라이프 상품이랑 헬로모바일이 저렴한듯하여 비교하다가 헬로비전인터넷 설치가능지역이고 가성비가 좋은듯하여 고려중인데 인터넷500메가or 1기가 + 이코노미TV상품과 베이직TV 조합들을 생각중입니다만 인터넷은 500과 1기가 상품이 헬로모바일결합하면 크게 차이가 나지않은거 같아 1기가쪽으로 기울긴 합니다.
1기가+이코노미 or 1기가 + 베이직 일 경우 사은품이 어떻게 되나요?
게시판 검색해보니 수시로 변동이 있는듯해서요.
신청시 설치소요기간과 설치완료후 현금과 사은품 수령소요기간도 같이 문의드립니다.
바쁘실텐데 문의 드려 죄송하구요.
너무 자세하게 답변 안주셔도 되요^^
저도 어느정도 상품에 대해 알아봐서 ㅎㅎㅎ핵심만 이야기해주셔도 됩니다.
좋은 하루되시구요^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어디선가님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 정말 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    LG헬로비전 (=이하 '헬로비전') 인터넷이 설치 가능한 주소지라면?
    또한 최근에 헬로비전 상품을 이용하신 적도 없으시다면~~??!!

ㄴ 저도 헬로비전 상품 가입을 1순위로 추천드리고 싶어요!!>ㅂ<bbb

ㄴ 물론, 해당지역 헬로비전 인터넷 망 품질이 좋다는 것을....전제로요!!

1)
    그럼 요청하신대로, 간략하게 가입조건만 비교해드릴게유~~!! 후후

이 시각, 상품구성에 따른 [헬로비전] 가입 조건은~?!

- 500메가급 + 이코노미 HD = 31,790원 / 사은품 총 43만원
    - 500메가급 + 베이직 UHD = 33,260원 / 사은품 총 43만원

- 1기가급 + 이코노미 HD = 33,000원 / 사은품 총 43만원
    - 1기가급 + 베이직 UHD = 37,400원 / 사은품 총 46만원 지원되어요~~!!

물론 3년 약정 조건이며~~!!
    모두 와이파이 무료임대 혜택이 포함되어 있구용~~!!
    설치비 총 44,000원이 자동으로 한번 청구되는 것은 공통이랍니다~~;;;

2)
    인터넷 가입신청 후 -> 실제 설치까지는,
    평균적으로 (평일 기준) 2~3일이 소요되는 편이기는 하나....
    기사님들 스케쥴에 따라 지연되는 경우도 꽤 많으니까요~~^ㅂ^a

원하시는 설치일을 기준으로~~!!
    그보다 약 일주일 전에는 가입을 진행하시는 것을 추천드립니다~~!!

(기사님 내방시 : 인터넷 설치하는 데는 보통 30분 내외가 소요되쥬!)

3)
    현재 시각을 기준으로, 사은품은~~!!
    상품권 (16만원~18만원) + 나머지 현금 (27~28)으로 구성되어 있고!
    물론 이는 수시로 변동될 수 있답니다~~!!

따라서 실제 가입진행시 (= 백메가와 통화시)
    재확인 해주시면 가장 정확하실 것이구요~~!!

참고로 이 중에서 상품권은? 저희 백메가를 통해서 현금으로 교환받아
    이용하실 수 있으니...! 관심 있으시면 참고해주셔요~~!!^ㅇ^)//

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

4)
    인터넷 개통 후 -> 보통 일주일 내외로 사은품 지급이 완료되는데요~~!!

개통받으시고 여기에 댓글 바로 남겨주시면~?!
    현금사은품은 최대한 빠르게! (= 가장 빠르면 개통일 당일 저녁...!)
    별도로 입금해드리는 것도 가능하니 참고해주시구요~~!! 후후

상품권은 신세계모바일 or 농협사랑상품권 중에 선택 가능하며!!

3~7일 이내에 보통 수령하신다고 보시면 되겠습니다~~!!>ㅂ<bbb

-------------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 요기까지~~!!
    제가 안내드린 내용이 어디선가님께 부디 도움 되었기를 바라구요~~♡

아무리 사소한 질문이라도 대환영(!)이오니,
    이밖에도 궁금하신 점이 생각나시면 댓글로 말씀 편히 남겨주세요~~!!
    언제든 불러주시면 빠르게 달려오겠나이다~~!!^ㅁ^)//

그럼, 어디선가님~~!! 오늘도 편안하고 즐거운 저녁시간 맞으시구요!!

댓글 통해 다시 뵙길 바랄게용!! 머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 어디선가
    네 자세한 답변 감사드립니다.고려해보고 결정하면 연락드리겠습니다.^^오늘도 좋은 하루되세요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @어디선가넵, 어디선가님~~!!
    요로코롬 일부러 인사 남겨주셔서 저도 감사드려요~~!!>ㅂ<bbb

참고로~~!!
    헬로비전 인터넷에는? 헬로모바일 휴대폰 뿐만 아니라,
    메이저 3사 휴대폰들도 결합이 가능하니까요~~!!
    혹시라도 결합 가능한 휴대폰이 있다면 말씀해주시기 바라구요~~☆

궁금하신 점 있으시면
    무엇이든지 (신규가입 진행 여부와 관계없이) 말씀 남겨주세용~~!!

제 일처럼 생각하고 성심을 다해 안내드리겠습니다~~!! 헤헷

어디선가님께서도 좋은 일만 가득한 하루 보내시구요~~!!!^ㅁ^)//

참! 비 피해 없으시길 바랄게요!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다